要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕46天,突然出现褐色血

126907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能孕酮低导致的,为什么我生个孩子那么难,朋友怀孕到现在4个多月,都没有事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 19:02 | 来自疯狂造人
我也是褐色不断,我们要坚强,如果我们自己都害怕对宝宝更不好
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1456379067846
我也是褐色不断,我们要坚强,如果我们自己都害怕对宝宝更不好
你褐色不断,查过什么原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 如此。安好
你褐色不断,查过什么原因!
验血指标都正常,下周应该会做个bc,真不知道为什么
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1456379067846
验血指标都正常,下周应该会做个bc,真不知道为什么
我b超正常,我之前验血,那里的医生也说正常,然后我问别的医生说孕酮低,我就没当回事…我怀孕38天左右就能看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:05 | 来自疯狂造人
褐色分泌物我医生说是正常呢,我一开始也吓着了,后来就麻木了,还有一次见红呢!只要不要越来越多就好了。
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481671453958
褐色分泌物我医生说是正常呢,我一开始也吓着了,后来就麻木了,还有一次见红呢!只要不要越来越多就好了。
我孕酮低导致的
点击查看全文
如此。安好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1481671453958
我昨天开始,到今天还有褐色,还有点多,查了血,孕酮低
点击查看全文