要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

预计7月12或13号排卵~今天第一次去做了排卵监测

405125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,第一次发帖,嘿嘿~~这个月是我备孕第二个月,六月自己用排卵试纸测的排卵期,6月12最强阳、6月13转弱~~~but姨妈还是准时到来~这个月月经后每天喝黑豆豆浆,今天去医院做了排卵检测~附图~~大夫说内膜很漂亮,硬件正常,这几天可以安排同房了,四天后再去监测看有没有排走~~许愿许愿!希望这个月中奖!
ps.有木有姐妹可以看懂这个B超的数值,大夫除了上面说的话,啥也没说,有会看的姐妹麻烦帮我看下~祝福大家都好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:46 | 来自疯狂造人
内膜厚度8mm,左侧优势卵泡15*14,右侧无优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
内膜厚度8mm,左侧优势卵泡15*14,右侧无优势卵泡
多谢少女~祝好孕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
我明天去B超,6月25月经,造造提示12号排卵,刚测的,帮看看是不是强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:08 | 来自疯狂造人
你排卵测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:22 | 来自疯狂造人
是测腹部b超还是阴超啊?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1721840682
是测腹部b超还是阴超啊?谢谢。
阴超~大夫让把小便排干净后去找她做,2分钟完事~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
阴超~大夫让把小便排干净后去找她做,2分钟完事~
嗯嗯,但是我有听说阴超有润滑剂,对排卵期行房不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我明天去B超,6月25月经,造造提示12号排卵,刚测的,帮看看是不是强阳了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/4676e4120c22adcd776c705320ad7fc0406596.jpg
看你的大卫 倒数第二条比较深 应该算强阳了 倒数一条大卫转弱了 要排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/4676e4120c22adcd776c705320ad7fc0406596.jpg
少女 你今天安排一次 明天再结合B超 看看是否已经排出~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
看你的大卫 倒数第二条比较深 应该算强阳了 倒数一条大卫转弱了 要排了
是的,可丽蓝同时测的,好像弱一点,不知道哪个准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 s1721840682
嗯嗯,但是我有听说阴超有润滑剂,对排卵期行房不好?
应该没事 就是用一个挺细的探头 上面有点儿润滑剂 伸进去 感觉稍微有点湿 没有感觉到有很多润滑剂 而且也没有弄很深 应该没问题 如果不放心 回家稍微洗洗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
是的,可丽蓝同时测的,好像弱一点,不知道哪个准
少女你看看可丽兰说明书 我印象中 不需要用可丽兰转弱 只需要测到两条杠一样深或T比C更深后当日和转天同房就好 不需要再测转弱~用大卫测到转弱就差不多排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
你排卵测了吗
这个就是测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
应该没事 就是用一个挺细的探头 上面有点儿润滑剂 伸进去 感觉稍微有点湿 没有感觉到有很多润滑剂 而且也没有弄很深 应该没问题 如果不放心 回家稍微洗洗~
哦哦,所以我在考虑要不要用腹部的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 团团北北元元
少女 你今天安排一次 明天再结合B超 看看是否已经排出~
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:43 | 来自疯狂造人
6月26号dYm第一天。周期的第14天。预计7月11号排卵。上个月周期是29天。前面三个月周期26天,第12天就会长到2.2左右排掉。今天已经阳了。还没有强阳。泡脚、跳绳,有白带拉丝。从第8天开始已经做了四次阴超监测了。接下来的两天不知道还要不要继续B超监测?今天测右侧优势卵泡1.6x1.5。体温从十几天的36.4降到36.1。按照造造的提醒,今天有同房。等明、后天强阳再同房。希望这个月大家一起好孕!好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:50 | 来自疯狂造人
前几个月都是12天就排了,这个月今天是14天了还没强阳。因为体温有变化,有下降,总担心不知什么时候会排掉。jmm说说明后两天还要去做阴超监测吗?这个月从第8天起已经做了四次了。同房多了,又担心精子质量、精子数量。备孕以来这颗心一直是忐忑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497707451961
6月26号dYm第一天。周期的第14天。预计7月11号排卵。上个月周期是29天。前面三个月周期26天,第12天就会长到2.2左右排掉。今天已经阳了。还没有强阳。泡脚、跳绳,有白带拉丝。从第8天开始已经做了四次阴超监测了。接下来的两天不知道还要不要继续B超监测?今天测右侧优势卵泡1.6x1.5。体温从十几天的36.4降到36.1。按照造造的提醒,今天有同房。等明、后天强阳再同房。希望这个月大家一起好...
监测到确认已经排掉~~我今天是第一次测 大夫说四天后直接去测是否排掉 我打算中间再加测一次~~祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:28 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢!祝好孕!
点击查看全文