要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有武汉的姐妹想去北京复兴的吗

521234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经少,内膜排卵期有1.07,不确定是否粘连,但是看多了贴子感觉自己的症状很像。有武汉的姐妹要去的吗。做个伴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:27 | 来自疯狂造人
你打算什么时候去啊,我才来月经也打算去呢,复兴宫腔镜检查需要多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 陈好孕
你打算什么时候去啊,我才来月经也打算去呢,复兴宫腔镜检查需要多少钱啊
我今天是第三天,我说先找个伴商量时间呢,不知道多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 陈好孕
你是在武汉不。可以留个联系方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:15 | 来自疯狂造人
宫检前期检查加宫检两千多,宫腔镜手术大概六千,宫腹联合一万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
宫检前期检查加宫检两千多,宫腔镜手术大概六千,宫腹联合一万左右
做过造影是通的,就是想做下宫检
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1499471208193
做过造影是通的,就是想做下宫检
那不贵的,整个做下来都不到三千
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
那不贵的,整个做下来都不到三千
谢谢,亲亲去做过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:22 | 来自疯狂造人
谢谢,亲亲去做过吗?
是啊,我六月份做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:27 | 来自疯狂造人
是啊,我六月份做的。
检查还是手术,宫检前先会做哪些检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
检查还是手术,宫检前先会做哪些检查
检查啊,检查之前也要查血,一般两天出结果,有时候比较快一天内就出来了,但是要求抽血比较早。比如你周二到复兴,早上要先挂号,排到以后医生一般会让你先去做b超看看有没有问题。有问题要做宫检的话就会让你去做宫检之前的检查,如果你九点多能做上的话当天还是有可能拿到结果的,然后你第二天再去拿结果约宫检,一般第二天下午就可以做上宫检了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 陈好孕
要去的话我们可以做个伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 09:46 | 来自疯狂造人
检查啊,检查之前也要查血,一般两天出结果,有时候比较快一天内就出来了,但是要求抽血比较早。比如你周二到复兴,早上要先挂号,排到以后医生一般会让你先去做b超看看有没有问题。有问题要做宫检的话就会让你去做宫检之前的检查,如果你九点多能做上的话当天还是有可能拿到结果的,然后你第二天再去拿结果约宫检,一般第二天下午就可以做上宫检了。
非常感谢。等月经过了就去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:12 | 来自疯狂造人
亲,请问月经第几天去宫腔镜检查合适,复兴有要求吗?宫检前除了查乙肝肝功能、艾滋梅毒、HPV以外还有什么嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大大小橘子
亲,请问月经第几天去宫腔镜检查合适,复兴有要求吗?宫检前除了查乙肝肝功能、艾滋梅毒、HPV以外还有什么嘛?
没有要求,只要不在月经期就可以。血液的话好像还有丙肝吧,我也不太记得了,反正血液他们医院只认自己医院检查的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:26 | 来自疯狂造人
没有要求,只要不在月经期就可以。血液的话好像还有丙肝吧,我也不太记得了,反正血液他们医院只认自己医院检查的结果
好的,感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 13:03 | 来自疯狂造人
我也是武汉的,准备这个月底去上海仁济宫腔镜,就这几天来月经就预约手术时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我也是武汉的,准备这个月底去上海仁济宫腔镜,就这几天来月经就预约手术时间
手术不用等吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:26 | 来自疯狂造人
手术不用等吗
上海仁济提前预约,直接去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
上海仁济提前预约,直接去做
我还没做宫检,现在还不知道要不要手术
点击查看全文