要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做过介入的进来说说

748344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做了介入都通到什么程度呢?我堵塞比较严重介入了虽然疏通了。但还不是很通畅。下个月还要通水一次。说说你们通到什么程度?有没有和我一样的。成功怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
吃药多运动,别光靠手术
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
吃药多运动,别光靠手术
你介入了吗?怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你介入了吗?怎么样了
我没做那个,是自己调理好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我没做那个,是自己调理好的
怎么调理的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:48 | 来自疯狂造人
我做了介入,介入以后右下腹经常疼痛,效果也没有多好,介入以后也是痛而不畅,后来是一直喝中药还有中药敷肚子,坚持了一年好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499416878913
我做了介入,介入以后右下腹经常疼痛,效果也没有多好,介入以后也是痛而不畅,后来是一直喝中药还有中药敷肚子,坚持了一年好孕的
介入了通而不畅没去通液吗?我现在也是不是很通畅,不过我在想如果不是很通畅的话。应该通液下就可以了,做介入的医生让我下个月在我们当地通液下,9月份在试孕,你介入的医生怎么跟你说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
吃药多运动,别光靠手术
我现在每天吃完饭出去走一两个小时吧,晚上睡觉前泡脚。其他也没运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:19 | 来自疯狂造人
介入了通而不畅没去通液吗?我现在也是不是很通畅,不过我在想如果不是很通畅的话。应该通液下就可以了,做介入的医生让我下个月在我们当地通液下,9月份在试孕,你介入的医生怎么跟你说的。
任何手术都是有副作用的,我这个介入医生还是比较负责人的,跟我说千万不要去通液,介入以后让我找个中医好好调理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:20 | 来自疯狂造人
任何手术都是有副作用的,我这个介入医生还是比较负责人的,跟我说千万不要去通液,介入以后让我找个中医好好调理
你是在哪个医院哪个医生做的呢。有些医生这么说,有些医生就没那样说了。我是在广东省妇幼保健院冯长征做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:23 | 来自疯狂造人
而且输卵管堵塞一般都是炎症引起的,通液解决不了问题,通液以后当时是通了,过一段炎症侵袭还是会引起堵塞,我就是介入以后明确了病因就开始喝中药了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:29 | 来自疯狂造人
而且输卵管堵塞一般都是炎症引起的,通液解决不了问题,通液以后当时是通了,过一段炎症侵袭还是会引起堵塞,我就是介入以后明确了病因就开始喝中药了
介入了也会复发只是要赶紧备孕,我现在也在喝中药,但是很多人都跟我一样做完介入去通液。也配合中药好多都怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 22:39 | 来自疯狂造人
我现在每天吃完饭出去走一两个小时吧,晚上睡觉前泡脚。其他也没运动
消炎药必须吃,药店买就行,治附件炎的,吃两月,运动最好跳绳跑步类的,跑不了就快走一两个钟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 23:50 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
消炎药必须吃,药店买就行,治附件炎的,吃两月,运动最好跳绳跑步类的,跑不了就快走一两个钟
我在吃中药。我下个月要去通水。然后我锻炼不了,我吃完饭出去散步一两个小时。晚上睡觉钱就泡脚。不知道这样有没有用。唉,亲。你介入了吗。怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:19 | 来自疯狂造人
冒昧的问一下,介入是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 美妹妹ml
冒昧的问一下,介入是什么?
管子进阴道去通开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:22 | 来自疯狂造人
我去医院说两年都没怀上,医生就直接叫我通液,我不想通液,想看看还有没有其他的办法?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 09:14 | 来自疯狂造人
回复 美妹妹ml
我去医院说两年都没怀上,医生就直接叫我通液,我不想通液,想看看还有没有其他的办法?
可以去做个造影啊。看看堵哪里了。然后在做选择,造影不疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:10 | 来自疯狂造人
有啊 我做了介入以后吃了10天有穿山甲的重要 次月复查后让怀孕 然后就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
有啊 我做了介入以后吃了10天有穿山甲的重要 次月复查后让怀孕 然后就有了
我没有吃穿山甲。反正是中药20天。你堵的严重嘛那时候。真替你开心啊。怀孕了,
点击查看全文