要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

请问促甲状腺激素2.66要吃优甲乐么?

80489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说怀孕促甲状腺激素要控制2.5以下,吃优甲乐的话一天服用多少药量?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:18 | 来自疯狂造人
我三点多,医生让我每天吃半片优甲乐吃半个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:16 | 来自疯狂造人
我3.7,妇科医生说正常,我说不是要2.5以下吗?然后让我去挂内分泌科看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 17:34 | 来自疯狂造人
我今天抽血检查3.69,医生也没开药,只叫我下周再去复查并有。真不知道怎么办
点击查看全文
q1478092379174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 梦蘭
我3.7,妇科医生说正常,我说不是要2.5以下吗?然后让我去挂内分泌科看
内分泌科有没有说要2.5以下,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478092379174
没有说,她只是问我是不是甲亢变成甲减的,我说不是。然后让我继续每天半片优甲乐。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:48 | 来自疯狂造人
我是4.08 吃药四分之一优甲乐 一个月后3.22 不急着备孕 维持原药量 有一个月复查2.66 这马上又要复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
我4.5.在好医生上问了内分泌方面的医生说之前没有甲状腺病史没关系。建议一个月后复查。所以还没吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1478092379174
我上周去查的甲状腺激素就是2.66,还不敢停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱小喆喆
我三点多,医生让我每天吃半片优甲乐吃半个月后复查
请问复查如果降到2.5以下了还需要继续服药吗?
点击查看全文