要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嘴馋的不得了,怎么办?

59616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道小树苗种上后,就天天清淡的不得了,妈甚至不给吃酱油说吃酱油宝宝会黑,我怎么解释都没有用,还是不给吃,呜呜呜,但为了宝宝忍了,今天实在嘴馋,嘴巴淡的不得了,就订了一个肉披萨,吃了几片火腿,超满足的,但为了宝宝,今晚又吃清淡的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:29 | 来自疯狂造人
我移植后和以前在家里吃的差不多的,没有特别的改变饮食,只是在外面吃得少了而已。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:32 | 来自Android
回复 、宝宝de天空

我移植后和以前在家里吃的差不多的,没有特别的改变饮食,只是在外面吃得少了而已。
真好!我老公当我国宝一样,这不让吃,那不让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝宝我爱你

真好!我老公当我国宝一样,这不让吃,那不让吃
我老公还给我买了干果,蛋卷,薯片,蛋糕~放在我床头柜上让我随时吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:41 | 来自Android
回复 、宝宝de天空

我老公还给我买了干果,蛋卷,薯片,蛋糕~放在我床头柜上让我随时吃~
如果你确定怀孕了,有点东西是不能吃的,干果不能吃杏仁的,蛋卷糖分高,薯片不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 安吉宝宝我爱你

如果你确定怀孕了,有点东西是不能吃的,干果不能吃杏仁的,蛋卷糖分高,薯片不能吃
拿来看了下,没有杏仁。就巴旦木,腰果,夏威夷果,开心果这些~薯片以后就不吃了~我喜欢吃甜食,估计甜的就控制不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:56 | 来自Android
回复 、宝宝de天空

拿来看了下,没有杏仁。就巴旦木,腰果,夏威夷果,开心果这些~薯片以后就不吃了~我喜欢吃甜食,估计甜的就控制不了了
最好吃核桃
点击查看全文