要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 看看严不严重 能不能治好

54456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂得帮我看看,准备下个月月经完了去做造影,但是心里好忐忑,好失落。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:55 | 来自疯狂造人
造影先看看情况吧,不用担心,自己在那啥想也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:09 | 来自疯狂造人
还是做造影吧,我B超显示右侧有积水可能,造影后是通而欠畅,也不是很疼,在能接受的范围内,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
调理下,心情放好,我也是在吃中药调理,希望我们好孕来加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 mycherub
还是做造影吧,我B超显示右侧有积水可能,造影后是通而欠畅,也不是很疼,在能接受的范围内,加油!
亲爱的我看你别的帖子说月经周期规律量少还拖~我也是这样的,没流过产,怀疑宫腔粘连但是b超内膜还可以激素六项也正常~但是排卵期有很多水样白带内裤都能湿透~你会有这个症状吗?我现在也怀疑自己是不是输卵管积水才有水样白带还有月经量少的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:06
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 2017要好孕
亲爱的我看你别的帖子说月经周期规律量少还拖~我也是这样的,没流过产,怀疑宫腔粘连但是b超内膜还可以激素六项也正常~但是排卵期有很多水样白带内裤都能湿透~你会有这个症状吗?我现在也怀疑自己是不是输卵管积水才有水样白带还有月经量少的
这个还是具体检查了才知道,套这种症状都是白搭~我是雄性激素有点偏高,之前都没有检测过排卵,这个月开始检测排卵,医生说内膜薄,卵泡也长得不太好,所以月经就少~~还是去医院看看!
点击查看全文