要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

姐妹们,备孕经验交流啦

303119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2016年11月份觉得要二胎,12月份正式开始不避孕,本以为自身很健康肯定不会有问题,结果左一个月又一个月姨妈都如约而至,我开始着急了,开始下载各种备孕APP开始学习,从姨妈结束后开始连续喝七天黑豆浆,开始测试排卵,可是依然没有怀上,我又开始去医院看中医检查雌性激素,雌性激素有点低开始中药调理并且吃了还少胶囊,结果还是没有怀上,有时想想真挺闹心的,不知道该怎么办了,截止现在备孕七个月了都没怀上,中间听朋友讲吃什么类的保健品好,我就买了吃,依然没有,现在感觉心情很糟糕,最近夜里总是做梦梦见自己怀孕了,其实梦是反的,日有所思夜有所梦,祝愿自己早日好孕,也希望姐妹们早日好孕,有好意见的请交流哈,第一次写,有点乱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
跟你同时期备孕头胎,也是好头疼不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
你有做过检查吗?各项正常吗?你平常备孕都补了什么呢?期待我们共同好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 米时米
你有做过检查吗?各项正常吗?你平常备孕都补了什么呢?期待我们共同好孕哦。
现在还没有做过,上个月去妇幼医院,医生建议我试孕,不要着急,所以就回去了,没有检查。期待我们共同好孕。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:58
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我也是,前几天去检查也说去雌性激素低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 骑着蜗牛闯红灯
我也是,前几天去检查也说去雌性激素低
我本来是想做人授的,这个月7号初步检查了,基本的结果已经出来了,跟你一样雌二醇跟孕酮都偏低,但也是在正常范围,也做了B超监测,卵泡确实是长不到成熟就排了,问了造造的医生说我有点卵巢早衰,唉,还真是头痛,等下个月拿到染色体报告再问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我本来是想做人授的,这个月7号初步检查了,基本的结果已经出来了,跟你一样雌二醇跟孕酮都偏低,但也是在正常范围,也做了B超监测,卵泡确实是长不到成熟就排了,问了造造的医生说我有点卵巢早衰,唉,还真是头痛,等下个月拿到染色体报告再问医生吧
我是能正常排卵(之前去检测一个月),就是雌性激素低,引起内膜薄,经血少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我感觉我心慌慌,怎么怀孕那么难
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 骑着蜗牛闯红灯
不要着急,放宽心,心态很重要
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 骑着蜗牛闯红灯
我是能正常排卵(之前去检测一个月),就是雌性激素低,引起内膜薄,经血少
那要吃药调理的
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我的算轻微的,已经通过中药调理,并且成功怀了,你也会的,不要急哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 米时米
我的算轻微的,已经通过中药调理,并且成功怀了,你也会的,不要急哈
恭喜真是羡慕,接好孕哈
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
恭喜真是羡慕,接好孕哈
哎,有了后反而天天后悔不该有的,不想要
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 骑着蜗牛闯红灯
慢慢来,总归会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 米时米
哎,有了后反而天天后悔不该有的,不想要
为什么会有这么个想法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:01
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
为什么会有这么个想法
我也不知道为什么,刚开始知道怀孕了挺开心的,后来就开始进入了无尽的悔恨模式,估计是反应太重,人难受所以总是不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 米时米
我也不知道为什么,刚开始知道怀孕了挺开心的,后来就开始进入了无尽的悔恨模式,估计是反应太重,人难受所以总是不开心
得之不易呀,要珍惜
点击查看全文
米时米 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
得之不易呀,要珍惜
哎,都觉得自己是不是神经出问题了,可能是这胎怀的太痛苦太受罪了,所以总有一堆想法。也祝你尽快好孕哈
点击查看全文