要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

为什么一周多孕酮会下降一半多,姐妹们帮看看什么情况?

677220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是想不通啊,就一周多时间,孕酮怎么下降这么多,这周我也没干啥啊,正常上班,出差都推掉了
大家帮我看看,有没有类似情况的,到底什么原因会这样
医生也没说出个什么,就只是给我开了孕酮片补起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
我也一周掉了40%,之前50,周五查就30了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:36 | 来自疯狂造人
最好去医院看医生怎么说,我一开始孕酮也是成倍成倍的往下掉,后来打针的
点击查看全文
cynthiajiajia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
最好去医院看医生怎么说,我一开始孕酮也是成倍成倍的往下掉,后来打针的
医生也没说啥,打了B超,医生说孕囊大小正常,hcg翻倍也好像没啥问题,就给我开了黄体酮胶囊补一下,就是搞不明白怎么会一周降这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 兰se86
我也一周掉了40%,之前50,周五查就30了
那你医生说什么了吗?让你补黄体酮了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
那你医生说什么了吗?让你补黄体酮了吗?
问了一下25个大单位以上就没事儿,下午要b超 下周看看还有没有持续下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:19 | 来自疯狂造人
我也下降了一半,现在补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 白蕊
我也下降了一半,现在补孕酮
医生有没有说为什么,我医生只是让我去打了B超确认孕囊没问题就给我开了黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:56 | 来自疯狂造人
我第一次29号查孕酮大单位40+,今天7月9号下降到27.79了,医生说只要在25就没得事,但是在我的强烈要求下还是给开了黄体酮胶囊,因为我黄体功能不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 08:01 | 来自疯狂造人
我也是两周降了一半,30大单位降到15,正在保胎中,好在宝宝给力,39天就有胎心胎芽了,相信宝宝,她们都很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 serenaluo
我也是两周降了一半,30大单位降到15,正在保胎中,好在宝宝给力,39天就有胎心胎芽了,相信宝宝,她们都很坚强
这么早就走胎心胎芽,好厉害,恭喜,接你健康胎心胎芽,我40天超才有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我第一次29号查孕酮大单位40+,今天7月9号下降到27.79了,医生说只要在25就没得事,但是在我的强烈要求下还是给开了黄体酮胶囊,因为我黄体功能不是很好
我比你下降的更多,也是在吃黄体酮胶囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:23 | 来自疯狂造人
这么早就走胎心胎芽,好厉害,恭喜,接你健康胎心胎芽,我40天超才有卵黄囊
是的,虽然孕酮降了,但是hcg翻倍好,b超好,也不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:04 | 来自疯狂造人
我比你下降的更多,也是在吃黄体酮胶囊了
我6号那天rt变大而且碰着就痛得不得了,第二天莫名其妙没得那种感觉了,吓得不行不行的9号去查血翻倍还可以,6号7000多,9号27000多,这两天胸还是不是很涨,好担心又有其他问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
医生有没有说为什么,我医生只是让我去打了B超确认孕囊没问题就给我开了黄体酮胶囊
没说,她也不知道的,因素太多,我直接开针和肝素了,打第二星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来
我6号那天rt变大而且碰着就痛得不得了,第二天莫名其妙没得那种感觉了,吓得不行不行的9号去查血翻倍还可以,6号7000多,9号27000多,这两天胸还是不是很涨,好担心又有其他问题
翻倍挺好的,不要自己吓自己,我也没啥感觉一直
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 白蕊
没说,她也不知道的,因素太多,我直接开针和肝素了,打第二星期了
我想打针,医生不给开,只开了吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:41 | 来自疯狂造人
估计医生也查不出吧!十个就有七八个孕酮低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:47 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,不要自己吓自己,我也没啥感觉一直
恩恩,谢谢!我做不到那么淡定啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:01