要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排三月终好孕,将经验分享,希望各位姐妹梦早日好孕

417015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-06-16
强阳的时间: 2017-06-27
我从小就月经就推迟几天有时一个月有时一个半月,看姨妈心情,刚跟老公在一起的时候不打算要孩子就吃了一颗避孕药,然后月经就两三个月一次,去看过几次医生因为不来月经,每次b超都很正常,说是月经不调开了黄体酮,但是一个月不吃就不来啊,2016年3月去看了个中医,给我开了一千多块钱中药,吃了后月经直接不来了,我的天,7月去医院b超显示多囊,那中医就是个骗子来的,不过我要感谢他,让医院能查出来,好对症下药。查了激素后医生给我开了达英35,因九月发现肾结石,回家手术,但是没有停药,吃到年底医生让我去检查肝脏功能,显示正常,好了,今年一过来就开始备孕了,三月检查激素一切正常可以开始促排了,那个高兴呀,吃的氯米芬,月经第五天开始吃吃五天,月经第十一天b超有一个大卵泡,打了促排针,吃补佳乐补内膜,这次促排以失败告终,四月查了输卵管造影,两边都是通的,好,放心促排,五月就开始第二次促排,这次卵泡很多,排了四个成熟卵泡,也是打针排的,然而还是失败,六月第三次促排,期间查了老公的精子,医生说现在很少有这么好的精子了,信心加倍,这次吃的来曲挫,自己排了两个优势卵泡,排卵期有透明拉丝白带,而且内膜也长得非常好,从五月底我就开始跟着每日打卡锻炼,排卵期也有锻炼,到排卵期后两天也就是着床期就停止锻炼了,因为怕影响着床,这次也没有抱什么希望,因为失望了两次,心态比较好,排卵期第十三天显示明显的两条杠,我都不敢相信,好怕炸胡,连续测了两天,排卵期第十六天去医院官方了。但愿一切顺利,宝宝能健康成长。希望各位姐妹早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
wwowouwouewoues我也是dduduoduon多囊ccucup促排,lloloulouz楼主xxuxuexuez血值rruruh如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 oy891109
wwowouwouewoues我也是dduduoduon多囊ccucup促排,lloloulouz楼主xxuxuexuez血值rruruh如何
是hcg和孕酮吗,排卵期第16天也就是6月29测的是孕酮大于60.hcg1410
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接好孕
好孕传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:02 | 来自iPhone
恭喜。接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:32 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:27 | 来自Android
恭喜接好孕希望我马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
好孕传给亲,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
好孕传给亲,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人E10s0E
恭喜接好孕希望我马上好孕到来一个健康宝宝
好孕传给亲,一切顺利^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
恭喜。接好孕
好孕传给亲,一切顺利^ _ ^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康成长。
好孕传给亲,一切顺利
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,宝宝永远健康快乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
楼主是吃了促排后几天排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔1986
楼主是吃了促排后几天排卵的吗?
5.30来的月经,月经第五天吃了五天来曲挫,6.16自己排了
点击查看全文