要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十月份预产期的姐妹感觉咋样了

419320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月七日预产期,早上起来嘴里酸酸苦苦的,可难受了,我估计这种状态要伴随我到生,导致我不能出去玩耍哈,纸巾不能离开,最近一次产检医生建议卧床休息,因为一天肚子能硬十多次,医生说是宫缩,让我住院治疗,家里大闺女还要辅导作业就没考虑住院,在家平躺,暂时没有出血肚子疼,躺一天真的很难受,我基本不能闲,要不就去做饭,打扫卫生,可是感觉这些简单的都不行了,肚子也会硬,这两天天气太热,又感觉呼吸困难了,而且我左侧时间长了胃疼,特别疼,腿也伴有抽筋,难道二胎真的这么折磨人吗,哎,姐妹们有我这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
在家休息,医生没开药吃吗?
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1486275860949
在家休息,医生没开药吃吗?
没有,就让我住院,我没住,肚子不疼不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:44 | 来自疯狂造人
我也是一天宫缩十几次,同样要上班、照顾大宝、做家务,根本做不到卧床,一胎时好像快生了才会有假宫缩,这个二胎4个多月起就会了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:16 | 来自疯狂造人
我也一天好多次,我没有问医生,是不是该小心点了,我第一胎的时候就是在27周小产了,不知道是什么原因。现在好担心每天都是玻璃心,希望我们的宝宝都健健康康足月出生。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:18 | 来自疯狂造人
我昨天和前天也是肚子硬十多次,医生让卧床休息一周看看,今天好了,但是我这三天都头痛,不是一直痛,躺着的话突然起身会痛,坐着的时候起身会痛,摇头会痛,好烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:34 | 来自疯狂造人
孕中期一直都有宫缩,这两天感觉肚皮有点疼,其他没啥感觉,二胎,跟楼主差一天!下周去产检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:58 | 来自疯狂造人
楼主查宫颈管长度了吗?
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 YU-Q
我也是一天宫缩十几次,同样要上班、照顾大宝、做家务,根本做不到卧床,一胎时好像快生了才会有假宫缩,这个二胎4个多月起就会了……
那咋办,你去医院咋说的
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 熊骨头
我也一天好多次,我没有问医生,是不是该小心点了,我第一胎的时候就是在27周小产了,不知道是什么原因。现在好担心每天都是玻璃心,希望我们的宝宝都健健康康足月出生。
尽量卧床吧,别真的早产,小心点,不然去医院问问
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
我昨天和前天也是肚子硬十多次,医生让卧床休息一周看看,今天好了,但是我这三天都头痛,不是一直痛,躺着的话突然起身会痛,坐着的时候起身会痛,摇头会痛,好烦恼
我就是感觉胃老不舒服,从怀孕到现在吃东西没有味道,烦死了,害怕生完以后还这样
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康顺利
孕中期一直都有宫缩,这两天感觉肚皮有点疼,其他没啥感觉,二胎,跟楼主差一天!下周去产检
是不是我们二胎都这样
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
楼主查宫颈管长度了吗?
没去查,上次检查说住院,我没住,告诉我卧床,然后告诉我四周后查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
尽量卧床吧,别真的早产,小心点,不然去医院问问
嗯嗯好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 14:01 | 来自疯狂造人
我昨天肚子硬了三次 害怕
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
我昨天肚子硬了三次 害怕
三次不碍事吧,我一天十多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
那咋办,你去医院咋说的
医生说可能是因为子宫敏感度高了,让多躺多休息,不提重物,怕早产,如果不腹痛还好点,会腹痛立马上医院,但根本不可能啊,班要上,娃要带,还好我大宝6岁了,9月上一年级,老公也会帮忙,只能多注意些。
点击查看全文
小梦梦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 YU-Q
医生说可能是因为子宫敏感度高了,让多躺多休息,不提重物,怕早产,如果不腹痛还好点,会腹痛立马上医院,但根本不可能啊,班要上,娃要带,还好我大宝6岁了,9月上一年级,老公也会帮忙,只能多注意些。
不上班不可以吗,干嘛那么累,我下月也要把大宝贝送去补课,不然十月月子学习肯定下降,今年我不工作把孩子学习辅导到了第三名,我怕孩子落后
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 18:22 | 来自疯狂造人
我的医生说每天宫缩不能超过三次,说宫缩时候孩子会在肚子里非常不舒服,如果超过三次就让我吃保胎药来控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小梦梦宝贝
不上班不可以吗,干嘛那么累,我下月也要把大宝贝送去补课,不然十月月子学习肯定下降,今年我不工作把孩子学习辅导到了第三名,我怕孩子落后
不上班不可能,工作不能丢的,还好上班也比较轻松,我也给孩子报了私立学校,怕读公立跟不上
点击查看全文