要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有21-23之间排的吗,看过来,交流下

249513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有21-23之间排的吗,我是7月4号用试纸测出弱阳,也加深两天,7.8号早上出血,去医院查,说生化了,有姐妹是这种情况吗?我现在就来事了,要注意什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 09:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说?验血了吗 我22排 今天排卵第十七天 宝妈参考一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
医生怎么说?验血了吗 我22排 今天排卵第十七天 宝妈参考一下
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/fae0c0737cd511685604346bed61a063311008.jpg
我都没有你深,什么都测,不懂那个准。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 10:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
我都没有你深,什么都测,不懂那个准。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/806fabc3963fb690ff034ba69f7feebc474743.jpg
加深了呀~你用同个品牌 有对比性一点
点击查看全文
q1498035005246 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
http://image.bozhong.com/app/2017/07/09/fae0c0737cd511685604346bed61a063311008.jpg
查血了,HCG特别低,我是7.8号早上出血了,是和刚来事一样,我就去查了血,大夫就说生化了,说卵子和精子结合了,但是没着床,我应该是7.9号来事,说有的人都不知道自己怀孕了就生化了,和平时一样来事,我只是想要孩子,测了,才知道是怀了,要不然根本不知道怀了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
你这很好,都是强阳了,祝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1498035005246
查血了,HCG特别低,我是7.8号早上出血了,是和刚来事一样,我就去查了血,大夫就说生化了,说卵子和精子结合了,但是没着床,我应该是7.9号来事,说有的人都不知道自己怀孕了就生化了,和平时一样来事,我只是想要孩子,测了,才知道是怀了,要不然根本不知道怀了,
没关系的 下个月再来 我也生化过两次 能体会到你的心情 调养一下 你这是第一次生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:14 | 来自疯狂造人
你这很好,都是强阳了,祝宫内好孕
谢谢亲~我也每天都祈祷试纸加深 宫内好孕 好怕再出问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 谢小小节
加深了呀~你用同个品牌 有对比性一点
对,第一次生化,半年前宝宝没胎心流了一个,没想到这又生化了,哎,加油吧,这个月继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:14 | 来自疯狂造人
同8号生化,当天来的大姨妈!看来咱俩差不多呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Dog宝宝
嗯嗯,是滴,祝咱俩这月都好孕啊,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Dog宝宝
亲,你现在还能用早孕试纸测到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 18:36 | 来自疯狂造人
亲,你现在还能用早孕试纸测到强阳吗
白板
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:14 | 来自疯狂造人
对,第一次生化,半年前宝宝没胎心流了一个,没想到这又生化了,哎,加油吧,这个月继续
楼主别急,生化总比胎停好,你就当作不知道,只是一次姨妈。你胎停后的检查都做了吗?我也是半年前胎停,无胎心,现在备孕中。
点击查看全文