要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急!有没有姐妹是月经推迟三天zzy还是白板,后来又测出怀孕的?

481310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我平时月经都比较规律,这个月推迟三天了,小腹经常有姨妈感的痛,乳头也痛,还有点褐色分泌物,但是就是一直没来。上个月有在排卵期安排功课,但是从月经推迟一天开始到现在测的都是白板,快急死了

最佳答案

牛牛怕大姨妈了 查看完整内容

亲 我也是平时姨妈超级规律 这个月莫名推迟了4天了 排卵日大概是26-28吧 这几天连续测zzy都是大白板 准备再等四天再测一下 对白板已经讨厌到极点了 这一个星期一直都RT痛 小腹各种痛 也有屁 但是就是测不出 淡定再等等吧 要是姨妈来了就准备下一轮了 不要灰心不要急哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
亲 我也是平时姨妈超级规律 这个月莫名推迟了4天了 排卵日大概是26-28吧 这几天连续测zzy都是大白板 准备再等四天再测一下 对白板已经讨厌到极点了 这一个星期一直都RT痛 小腹各种痛 也有屁 但是就是测不出 淡定再等等吧 要是姨妈来了就准备下一轮了 不要灰心不要急哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 牛牛怕大姨妈了
你的症状都跟我一样,我的排卵日是23号左右比你早,你不去医院查个血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 牛牛怕大姨妈了
是不是我们太紧张了内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫想要个宝宝
是不是我们太紧张了内分泌失调了
再等几天看吧 万一姨妈来了也不好说 我觉得心理因素肯定有点吧 这个月特别紧张 量体温 测排卵试纸zzy 套症状 一样都不放过
哎 说多了都是泪呀 还是只能安慰自己放松放松 我有消息了就告诉你哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:51
月经规律的话,月经推迟后3天,早孕试纸应该是能化验出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:59 | 来自疯狂造人
我今天是月经日 貌似有褐色分泌物 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1478433655878
我今天是月经日 貌似有褐色分泌物 唉
褐色分泌物不一定是月经啊,难说你是着床出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛怕大姨妈了
再等几天看吧 万一姨妈来了也不好说 我觉得心理因素肯定有点吧 这个月特别紧张 量体温 测排卵试纸zzy 套症状 一样都不放过
哎 说多了都是泪呀 还是只能安慰自己放松放松 我有消息了就告诉你哈
我也是一样的,我现在肚子又姨妈痛了,可能要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:28 | 来自疯狂造人
回复 牛牛怕大姨妈了
我去验血了今天,没怀。心情差到极点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫想要个宝宝
我去验血了今天,没怀。心情差到极点
亲不要难过哦 宝宝肯定会来的 他只是贪玩跟你捉迷藏啦 这个月继续加油 不要灰心哈 我也抗战快半年啦……
点击查看全文