要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

水蛭粉能通输卵管吗?知道的姐妹们答复一下

3781625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹们说水蛭粉能通输卵管,有用吗?哪位知道的姐妹们,能不能回答一下呢?十万火急,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:49 | 来自疯狂造人
可以。三七也可以呀。
点击查看全文
w1480227380484 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 草堂
可以。三七也可以呀。
你有通了吗?亲是什么情况呢?是吃水蛭粉吃好的吗?还望答复一下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480227380484
你有通了吗?亲是什么情况呢?是吃水蛭粉吃好的吗?还望答复一下呢
你找个老中医给你开个方子,每个个体质不一样。好好治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 草堂
你找个老中医给你开个方子,每个个体质不一样。好好治疗。
同求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:26 | 来自疯狂造人
我昨天也是看到说水蛭粉可疏通,再确定下,然后再弄来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1483371405554
我昨天也是看到说水蛭粉可疏通,再确定下,然后再弄来吃
亲已经确定了么?有没有吃呢?不知道有没有效果呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 13:39 | 来自疯狂造人
之前群里就一个女的。堵塞了。然后他自己在网上买了水质吃了怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
之前群里就一个女的。堵塞了。然后他自己在网上买了水质吃了怀孕了。
真的吗?亲爱的?她是吃水蛭粉吃好的?吃了多久啊?好想知道,麻烦亲告知呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 16:22 | 来自疯狂造人
真的吗?亲爱的?她是吃水蛭粉吃好的?吃了多久啊?好想知道,麻烦亲告知呢
是啊。她是自己在百度上找的。然后她去网上买了水蛭回来自己磨成粉然后冲水喝好像,他也是被医生判死刑说要试管。后面他自己研究治疗了两个月好像通畅怀孕了。不过对我而言。我输卵管堵塞比较严重光药不行,所以我也懒得折磨中药了。选择去介入了。本来打算要去试管的。后面还是没去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 16:22 | 来自疯狂造人
如果那种比较不是很严重的应该有效果。严重的还是去手术吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:24 | 来自疯狂造人
是啊。她是自己在百度上找的。然后她去网上买了水蛭回来自己磨成粉然后冲水喝好像,他也是被医生判死刑说要试管。后面他自己研究治疗了两个月好像通畅怀孕了。不过对我而言。我输卵管堵塞比较严重光药不行,所以我也懒得折磨中药了。选择去介入了。本来打算要去试管的。后面还是没去。
真替她高兴啊,最好是中药能调理好就不要做手术什么的,试管更是最后一步。哎,我也听别的姐妹说水蛭粉有用。准备试一试,三个月没通的花就准备再手术了。哎,毕竟拖着也不是个办法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-9 16:39
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
真替她高兴啊,最好是中药能调理好就不要做手术什么的,试管更是最后一步。哎,我也听别的姐妹说水蛭粉有用。准备试一试,三个月没通的花就准备再手术了。哎,毕竟拖着也不是个办法
你哪里堵塞。堵塞严重嘛。多久不孕。个人想法吧,要是我的话我就喝不下去中药。而且太慢性了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:54 | 来自疯狂造人
你哪里堵塞。堵塞严重嘛。多久不孕。个人想法吧,要是我的话我就喝不下去中药。而且太慢性了。
一侧通而不畅,一侧壶腹部堵塞。几乎也等于一边死刑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:55 | 来自疯狂造人
一侧壶腹部堵塞,一侧通而及不畅。等于一边也被判了死刑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 17:15 | 来自疯狂造人
一侧壶腹部堵塞,一侧通而及不畅。等于一边也被判了死刑
我也是壶腹部近段。不过我通开了。估计你那另外一边不严重,可以吃看看,或许见效也不好说,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 17:16 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部近段。不过我通开了。估计你那另外一边不严重,可以吃看看,或许见效也不好说,
是啊,死马当活马医了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 20:14 | 来自疯狂造人
是啊,死马当活马医了。
嗯加油。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:12 | 来自疯狂造人
活生生的水蛭特别恶心,我下不了口。
点击查看全文