要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

30号排卵的,有测出来的么?

429535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排了,自己心态不大好,一直不让自己测试ZZY,就是怕自己太过于失望。今天还是忍不住测了一下,终于明白自带双杠的感觉,明明就是白板,自己不死心,一直盯着看,似乎真看到了双杠似的,等我再看看,其实就是白板。好失望,为什么我要个宝宝这么困难
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:37 | 来自疯狂造人
我也促排的第三次了。不过我是五号打的绒促,七号检查排了
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我也促排的第三次了。不过我是五号打的绒促,七号检查排了
那就坐等开奖了,等待的滋味确实煎熬,祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利
那就坐等开奖了,等待的滋味确实煎熬,祝你好孕️️️
对啊,我现在都不敢测zzy,等12天之后再测,不然总是会想东想西的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
同排卵,同白板
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496797930542
同排卵,同白板
我对着光线照,貌似可以看到一点双杠的影子不晓得是自带双杠还是没有代谢完,明天继续测
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:59 | 来自疯狂造人
对啊,我现在都不敢测zzy,等12天之后再测,不然总是会想东想西的
我现在是大龄备孕头胎,我不管测还是没测,都一直在瞎想。。。根本控制不住的感觉
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
刚测了排卵试纸,感觉有加深一点,是吗?我现在极不自信
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
是加深了,有希望,希望我们共同好孕
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 盼盼kll
是加深了,有希望,希望我们共同好孕
明天继续测,希望我们都有好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利
我现在是大龄备孕头胎,我不管测还是没测,都一直在瞎想。。。根本控制不住的感觉
其实会的。我促排了三次,失败了两次了,第三次还在等结果,我前两次总是不停想,啥也想。然后失败了,我这次不去想了。可还是会念叨会不会又失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利
亲,你之前一直在避孕吗?怎么大龄才要宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-9 14:34
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
亲,你之前一直在避孕吗?怎么大龄才要宝宝
15年备孕到现在,我姨妈一直正常,老公的也勉强过关,但是就怀不上。后来隔了很久,监测卵泡才发现长不大,雄高,又检查过内分泌,最后医生说应该是多囊。反正过程很折腾。然后就耽误到现在,很急了
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
其实会的。我促排了三次,失败了两次了,第三次还在等结果,我前两次总是不停想,啥也想。然后失败了,我这次不去想了。可还是会念叨会不会又失败
是的,根本控制不住的,我想转移自己注意力,可是经常干着其他事,又会不自觉的想到这个。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利
15年备孕到现在,我姨妈一直正常,老公的也勉强过关,但是就怀不上。后来隔了很久,监测卵泡才发现长不大,雄高,又检查过内分泌,最后医生说应该是多囊。反正过程很折腾。然后就耽误到现在,很急了
我也是雄高,然后说多囊,吃的达英调了几个月,现在不吃药姨妈还是不来,你的好歹也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 01:56 | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:47 | 来自疯狂造人
今天早上测了ZZY,继续白板,体温也没有上升,有点伤心
点击查看全文
2017顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:49 | 来自疯狂造人
我也是雄高,然后说多囊,吃的达英调了几个月,现在不吃药姨妈还是不来,你的好歹也正常
我奇怪的就是姨妈正常,所以之前诊断没往这上面想,反而耽误了时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利
今天早上测了ZZY,继续白板,体温也没有上升,有点伤心
很少人这么早就测出来的。。就是我们自己在这里折磨自己。。而且还自带双杠眼
点击查看全文