要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

唐筛通过!13周的时候B超说是个小公主,昨天16周B超翻盘成小王子。

159544741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13周的时候突然孕反消失不见,而且胸也不涨不痛就非常紧张(因为之前生化过所以玻璃心)就去看看想知道宝宝健不健康。到了诊所(当地比较出名)后躺下刚做上就问发育好不好?健不健康?哈哈~医生(一位医院退休的妇科主任)说都特别好就是现在还很小,后来我又问是男孩还是女孩呀?医生说看着像个贴心的(小棉袄)我就非常开心,但是又说因为现在太小了等到4个月的时候再来看一看最准确,因为是一胎,老公公婆也没有男女观念,就是健健康康就好,知道后下午有去买了几身小女孩的衣服。后来又准备就婴儿床一些必备品,说到这里就是要感谢我的婆婆,心细而且脾气好,什么都提前帮准备好不用我去管,虽然现在才4个月,宝宝用的必备品几乎都准备好了
前天去做唐筛,到了医院才知道从7月1日起唐筛是免费做的了,所以还挺庆幸赶上好事了!昨天出结果都是低风险通过,非常开心~后来和老公商量要不要做一个B超,老公说不做了,只要健康来什么都喜欢。因为上次那个B超医生说太小让16周再看,所以当妈妈的还是有好奇心就和老公分开后去找好朋友又陪我去做了B超,去的也是当地比较出名的诊所,躺下后我还是问健不健康,发育的好不好,大夫被我问的笑起来说我太心急了。过会说宝宝随他爸爸啦,是个男孩~哈哈~短短3周时间既然翻盘了。然后又看了宝宝身体各个器官都非常好心就落地卡~就是前几天买的小裙子要等拼二胎的时候在用啦~
表达的有点像在记流水账一样~其实要这个宝宝很不容易,本身大龄今年31岁,一胎,29岁结婚后生化2个宝宝,所以对宝宝额外的玻璃心,只要身体有什么变化或者不舒服就会想知道宝宝健不健康~希望接下来各个产检都顺顺利利,我的宝宝健健康康滴来到我身边,也祝所有造造上的姐妹宝宝都健康!
附带怀孕后到现在的反应
1:孕囊是椭圆不是长的(不准)
2:孕反从7周到12周最严重,一共吐了8次其余时间就是很恶心,晚上胃不舒服
3:NT数值是0.7,女宝数值(不准)
4:怀孕后没有便秘
5:胎梦梦见过生女孩也梦见过生男孩(各人觉得不准没有什么科学依据)
6:皮肤变的不好总有闭合型粉刺痘痘,而且发红(一直注重护肤怀孕期间也是坚持一个星期美容院皮肤补水护理2次)
目前就这些想起来再补充!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过,我也想要一个女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
现在不是不允许b超看男女吗?楼主找的熟人?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期顺利
点击查看全文
w1492432941353 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1442782909257
恭喜楼主!接NT顺利通过,我也想要一个女宝
希望你如愿得女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 女巫来临
现在不是不允许b超看男女吗?楼主找的熟人?
嗯嗯!找的都是熟人!就是好奇心作怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小思MM
接健康男宝宝
祝你如愿得健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
恭喜楼主,接孕期顺利
谢谢!孕期顺利!宝宝健康到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也跟你一样能够女翻男
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:22 | 来自疯狂造人
我症状跟你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
恭喜宝妈,希望我也跟你一样能够女翻男
祝你心想事成!只要是怀孕时间短的时候看我感觉都有翻盘几率!而且女宝翻男宝的很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 傻妞会有宝宝的
我症状跟你差不多
缘分呀~希望咱们孕期都顺利宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:39 | 来自疯狂造人
哇,你做唐筛没要钱啊?我们这边要8 9百呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 08:41 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482819661118
哇,你做唐筛没要钱啊?我们这边要8 9百呢!
嗯嗯!唐筛是免费的!我也不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492432941353
祝你心想事成!只要是怀孕时间短的时候看我感觉都有翻盘几率!而且女宝翻男宝的很多!
谢谢宝妈。接你的好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接唐筛低风险通过,接男娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:28 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文