要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查,查出风疹病毒抗体阳性

704411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算要孩子呢,去医院做孕前检查,结果查出风疹病毒抗体呈阳性,医生建议下个月再去复查一下,先不要怀孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:25 | 来自疯狂造人
亲 我也是一样风疹病毒抗体阳性,你现在怎么样?可以要孩子了吗
点击查看全文
w1463490351840 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 04:18 | 来自疯狂造人
回复 q1505470454911
亲 我也是一样风疹病毒抗体阳性,你现在怎么样?可以要孩子了吗
还没有去复查。近期去复查看下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 04:19 | 来自疯狂造人
你呢?转阴了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463490351840
还没有去复查。近期去复查看下
我到现在复查了还是有风疹病毒 降不下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 01:33 | 来自疯狂造人
我到现在复查了还是有风疹病毒 降不下来
这么久了还没降下来?那你打算怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:25 | 来自疯狂造人
哎 也不知道怎么办 医生说在我提成不成活性了,试管可以做 不会影响到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:51 | 来自疯狂造人
哎 也不知道怎么办 医生说在我提成不成活性了,试管可以做 不会影响到
我的风疹igm也一直降不下来,你怎么办的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:14 | 来自疯狂造人
我都已经开始试管了 希望一切都顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
我都已经开始试管了 希望一切都顺利
好吧…祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
好吧…祝一切顺利
谢谢 希望我能一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496313146815
我的风疹igm也一直降不下来,你怎么办的亲
还在观察…
点击查看全文