要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

终于摆脱了妇科炎症。

51739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月终于摆脱了妇科炎症,真是太舒服了,炎症是前几年治疗好了,但是前年有一次生化。炎症又找上门了,就这样一直反反复复。特别每次月经后就开始痒。今年准备要宝宝,我妈听别人说有个中医很厉害,说有人找她开药喝了就怀上了,我就觉得反正中药也喝不坏,要是真怀了多好,后来就去找中医把脉,头一次开了两个月疗程的药,也就一个月只喝三天就可以。不过喝药的时候还是有炎症,我自己用了外用药。可能因为炎症问题还是没怀上。这个月又过去找中医再把脉,这次开的和之前不一样,虽然不懂什么药,但看见都是些补药。加上自己外用药,这个月,月经后不再痒了,希望这个月能怀上孩子。这次给我的总结就是炎症会出现除了卫生以外还注意忌口,还有就是说明身体弱了才容易发病。辣、酒还有些湿气重的水果不能吃。要吃就只能吃榴莲、苹果要吃就吃姜。我都是坚持夫妻内裤自己手洗后用开水烫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:16 | 来自疯狂造人
外用的什么药啊
点击查看全文
w1475829988333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
外用的什么药啊
晚上洗完澡后用红核妇洁液(专门一个盆坐泡,用热水泡到凉)然后躺床上放硝呋尔制霉素阴道软胶,一天一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
外用的什么药啊
连续用七天,七天一疗程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475829988333
晚上洗完澡后用红核妇洁液(专门一个盆坐泡,用热水泡到凉)然后躺床上放硝呋尔制霉素阴道软胶,一天一粒
是坐浴熏蒸吗还是给洗脚一样泡里面?这两种药店有卖吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
是坐浴熏蒸吗还是给洗脚一样泡里面?这两种药店有卖吗
泡在里面,洗液可能药店有。药我不知道有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475829988333
泡在里面,洗液可能药店有。药我不知道有没有
哦,谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:23
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:55