要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公精子弱的进来聊聊

697820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天看造造贴 都是关于女人怎么去备孕 可是很少看到关于男方备孕的难处
老公检查精子弱 备孕大半年了还没孕上 心情着急得很 想知道有什么良方对付老公这方面的问题
各位有类似处境的进来聊一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 06:36 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精外加液化不良,吃了一个月的药,精子不弱了,液化也好了,但畸形率超高。现在备孕3个月,昨天卵泡监测,我的内膜又只有4.8薄了,真心是各种醉了,希望本月我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 19:24 | 来自疯狂造人
类似情况,心累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 01:34 | 来自疯狂造人
我家也差,最后个月ab才10。畸形率97,液化1小时
但是我一次就中了,现在28周,所以也不一定都是精子问题,医生就说一颗好就行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 11:13
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 池点点
但是我一次就中了,现在28周,所以也不一定都是精子问题,医生就说一颗好就行
真的吗?我昨天看中医也是这样说,我老公AB才百分之二十几,我2月份胎停过一次,想这个月开始再试一试,就怕胎停是因为精子问题。
点击查看全文
幸福小虫子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 池点点
哇 好厉害喔 恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
精子弱还是有机会怀孕的只要你自己本来没问题。我老公当时也是精子弱。我也顺利怀上了。有用了一些助孕的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 13:55 | 来自疯狂造人
可以调理的,要有信心,造造上很多贴结合自己实际情况总结下会有帮助,主要是要改善生活习惯自己积极调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我老公也是弱精外加液化不良,吃了一个月的药,精子不弱了,液化也好了,但畸形率超高。现在备孕3个月,昨天卵泡监测,我的内膜又只有4.8薄了,真心是各种醉了,希望本月我们都能好孕!
你老公吃什么调理好的?求方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:49 | 来自疯狂造人
我原来以为我有问题,各种检查,调理,结果6月检查老公精子畸形率100%,抗精子抗体弱阳,年龄也大了,医生说让试管,真心不想,太痛苦了!先治疗老公看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:41 | 来自疯狂造人
我老公精子弱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:52 | 来自疯狂造人
吃孕前复合维生素试试看,配合降温,注意别热着小蝌蚪。测排卵,把握好同房时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
真的吗?我昨天看中医也是这样说,我老公AB才百分之二十几,我2月份胎停过一次,想这个月开始再试一试,就怕胎停是因为精子问题。
活力应该只影响受孕率,胎停很多人说跟精子碎片率有关,不过我家没查那个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:28 | 来自疯狂造人
我老公去个假医院查了,只显示活力百分之四十,白白让我促排九个月,吃药打针花了一万多还得经常跑医院结果实在是大夫怀疑的不行就又去三院查了结果非常糟糕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我老公查出来时畸形百分之百,到去年冬天百分之九十六点多,他只吃过一个月的麒麟丸,天然维e吃的久一些,吃过不到一个月的前列腺炎的药,我们试管没成自己怀的。让你老公多运动吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 池点点
活力应该只影响受孕率,胎停很多人说跟精子碎片率有关,不过我家没查那个
可是我很容易中啊,哪个月备孕哪个月就怀孕,就是保不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 05:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
你老公吃什么调理好的?求方
玄驹胶囊,维E,男士复合维生素,天然D钙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:35 | 来自疯狂造人
老公精液检查正常,性欲弱怎么办,不容易有高潮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484913011599
可是我很容易中啊,哪个月备孕哪个月就怀孕,就是保不住。
你可以查查那个碎片率,听说那个太高就容易胎停,医生说我没胎停过没必要查这个,后来我就一次中了,论坛很多人因为碎片率高胎停
点击查看全文