要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕35周➕了,说说自己的老公吧

689913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁我俩在一起搞对象4年,结婚3年了,传说中的7年之痒我怀孕了,刚检查出怀孕孕酮低天天吃药,在床上躺到三个月,老公天天给洗脚洗头洗衣服,婆婆天天把饭端到被窝,这也就是独生子吧如果哥俩也不会这样对我好,很知足,过了三个月可以出来溜达了,每次出去都搂着我走怕我出危险,没空陪我也是一会一个电话,想吃什么立马去买,怀孕到现在脚指甲都是老公再剪,每天都要捏腿捏脚揉屁股缓解疼痛,坚持了八个月,马上就要熬出头了,虽然自己老公挣的不多但是对我100个好,孕期非常享受,祝我生个健康的宝宝,不要辜负宝爸爸这几个月的努力,我们爱你等待你的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:35 | 来自疯狂造人
楼主真幸福!我老公简直了!全球最懒的人就属他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:25 | 来自疯狂造人
樓主有個好老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 13:24 | 来自疯狂造人
这不都是应该做的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:49 | 来自疯狂造人
好幸福呀!白头偕老~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 08:36 | 来自疯狂造人
呵呵,是应该做的,可真能做到的没几个。我怀孕到现在,昨天老公给做了第一顿饭。这估计是我提出想回娘家住,他不愿意回去,说以后早餐我自己凑合点,午饭在单位吃,晚饭他回来做。呵呵,看他能坚持几天吧。

大龄头胎,估计是月份大了,一天没干多少活晚上回家也累的慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 16:06 | 来自疯狂造人
我老公为了他妈在和我闹离婚呢!挺好的,打算成全他和他妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:32
有个好老公一辈子都幸福
点击查看全文
王彬彬李保 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
我老公为了他妈在和我闹离婚呢!挺好的,打算成全他和他妈
那你怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 05:48 | 来自疯狂造人
回复 王彬彬李保
那你怀孕了吗
明天34周了
点击查看全文
王彬彬李保 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
明天34周了
那还是要考虑清楚,毕竟孩子这么大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 王彬彬李保
那还是要考虑清楚,毕竟孩子这么大了
我可能没这个好福气碰到好男人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:48 | 来自疯狂造人
你老公真好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 16:04 | 来自疯狂造人
我老公也还好,平时比较忙。不过只要有时间都是陪我跟我女儿的,晚上尽量回家给我们做饭,回不来我们娘俩想吃什么就去吃什么。
他自己平时是个非常节省的人,到了扣的地步,爱好是健身跟打鱼钓鱼。当然能不花钱绝对不花钱
但是对我们娘俩绝对不手软,他自己开了一辆10万+的国产越野,给我买的宝马5系,他说安全耐撞我水平是有多叫人担心。对女儿也是。很宠。
缺点是,直男,不懂浪漫。说话要直说,比如说,我说把外面的衣服收进来,他可能只收衣服,裤子还在外面。饭做的很好吃,可是他用过的厨房,我要花比他做饭还多的时间收拾酒喝多了特别粘人,经常是把我或者我女儿抓住,脸上亲个十分钟八分钟的,我女儿看他喝多了就直接躲进衣柜
点击查看全文