要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不愿意继父过来照顾我

57389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈在这照顾我 我继父后来也来了 毕竟不是亲生的 在家也得穿内衣或者带胸垫的衣服 生活的也不是特别自在 宝宝没了第二天他回去了 没想到过两天还来 其它的都无所谓 最要命的是他话多 嗓门大 不停的说话 吵死了 我妈说他也不管用 一直以来都需要静养 一直也没安静过 他走的那天家里一下清净了 特别安静了 这次舒服两天 又要来了 服了 耳朵又要遭罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 22:55 | 来自疯狂造人
那怎么办?又不能轰走,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 04:06 | 来自疯狂造人
来干嘛,一点摆不清地位,让你妈妈说,家里太小了,夏天不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 只要伱dê噯
那怎么办?又不能轰走,
只能看着他来呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
让我妈说了 这不回去两天又要来 他退休了 又没朋友 根家人处的又不好 很依赖我妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 07:56 | 来自疯狂造人
想着就恶心,这样的老男人没分寸,厚脸皮。
我公公新老婆的媳妇宫外孕手术,在医院媳妇盖着被子,肩部露出来,公公还进去装逼关心什么的,你说他是色还是无知呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
让我妈说了 这不回去两天又要来 他退休了 又没朋友 根家人处的又不好 很依赖我妈
他们结婚多少年,没自己子女吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
想着就恶心,这样的老男人没分寸,厚脸皮。
我公公新老婆的媳妇宫外孕手术,在医院媳妇盖着被子,肩部露出来,公公还进去装逼关心什么的,你说他是色还是无知呢。
以后我有了宝宝绝不离婚 有个完整的家才最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你发的被管理员隐藏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
以后我有了宝宝绝不离婚 有个完整的家才最重要
是的。我婆婆先故,公公二春的。
点击查看全文