要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天都会像来月经一样肚子有点痛经的感觉

37018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出怀孕到现在每天肚子都会像来月经一样有点痛经的感觉,腰也酸痛,特别是晚上10点多持续好几分钟,又有点像痛经想上大号的感觉,有人和我一样吗?这种痛大概会持续到多久?上次去问医生说是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:46 | 来自疯狂造人
不太清楚LZ的情况,也可能是正常的早孕反应。不过我之前孕酮不足会这样,后来孕酮水平上去了腰就不怎么酸痛了,小腹也不姨妈感了。
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
不太清楚LZ的情况,也可能是正常的早孕反应。不过我之前孕酮不足会这样,后来孕酮水平上去了腰就不怎么酸痛了,小腹也不姨妈感了。
谢谢我这几天也在打黄体酮和吃孕酮片,希望没有什么事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
我说我腰痛,医生说我心理作用,可是我真的好痛,屁股也疼
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498642844944
我说我腰痛,医生说我心理作用,可是我真的好痛,屁股也疼
我是肚子疼的时候腰才会有点疼,其他时间还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 00:37 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始到现在十周 腹痛跟腰疼就没好过
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 输卵管堵塞患者
我从怀孕开始到现在十周 腹痛跟腰疼就没好过
医生怎么说?什么原因呢?我就像来月经那种,每次持续几分钟才好,一天好几次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 01:52 | 来自疯狂造人
回复 阿茱茱
医生怎么说?什么原因呢?我就像来月经那种,每次持续几分钟才好,一天好几次
快三个月了 这种痛现在减少了不少
点击查看全文
阿茱茱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 输卵管堵塞患者
快三个月了 这种痛现在减少了不少
我问我的主治医生,是个专家,她没有说正常不正常的,现在天天保胎中药、黄体酮、肝素打着,怀孕真不容易
点击查看全文