要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜后腰痛(南方医院)

110975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州南方医院(燕岭分院)做宫腔镜(宫腔镜检查)
7月6号入院,一系列检查,7号早上第二个手术(宫腔镜,查了没粘连,还刮一点内膜检查1200多),当天手术很好,活泼乱跑,8号可以出院(,人挺好没事7号晚让老公回去了)8号早上起来还好,轻微腰痛,自己一个人去外面吃了个早餐回来,10点护士叫我办出院,我跟护士说腰痛,然后去办出院。
出院办好,腰越来越痛,叫护士没用(出院了不能开任何药),碰到主治医生说没动你腰,叫我休息一下。一休休到下午5点(中间叫了好几次护士) 5点多拿了一颗止痛药来我吃,
还跟我说转总院帮我叫120(广州南方医院)看脊柱科,我不干,不看好不出院,来的时候好好的一个人,出院人腰痛不管了,不给开药叫我去挂号,我都动弹不了了怎么挂号,问护士我是少你钱还是不给钱,没办法叫隔壁阿姨6点帮挂了号,开了消炎针输了消炎药,明显感觉好一点,什么破医院一点人情味都没有
做个宫腔镜检查花了4000元,还把腰弄坏了,只知道要钱,不管死活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:40 | 来自iPhone
楼主,你的宫腔镜是全麻做的还是半麻做的? 一般不会腰疼的呀,你现在做完感觉如何?只做检查和病理检查吗?为什么这样要住院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:36 | 来自疯狂造人
只做了检查 又没有手术 为什么要住院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:33
四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 09:14
南方医院,是否可以选择全麻?检查宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 10:30
我也是第三天开始腰痛,后来医生有没有说是什么原因腰痛?你打了消炎针就不痛了?
点击查看全文