要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

迫切早产,打硫酸镁。最多能打几个月?

1112828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+6,宫颈管只有12mm了,有宫缩,被留住院了。现在在打硫酸镁,25g硫酸镁兑500ml葡萄糖。24小时不间断。每小时20ml。
请问,可以打几个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:30 | 来自疯狂造人
这个应该问医生吧医生才专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 08:27 | 来自疯狂造人
楼楼你这个还能紧急环扎不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:42 | 来自疯狂造人
硫酸镁不能连续打太久吧?

我看很多24小时打的是安保。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:17 | 来自疯狂造人
换安保吧,我现在24小时安保打着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:45 | 来自疯狂造人
不用打几个月,主要是打两天看能抑制宫缩不,有效果就继续多用两天,可能会给你调整药量,没效果就会早产,我怀老大也是你这个周数宫缩入院的,多卧床,心情放好,会度过这关的!加油
点击查看全文
红太狼11200 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝平安健康
换安保吧,我现在24小时安保打着
你有宫颈管短的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 古耐
不用打几个月,主要是打两天看能抑制宫缩不,有效果就继续多用两天,可能会给你调整药量,没效果就会早产,我怀老大也是你这个周数宫缩入院的,多卧床,心情放好,会度过这关的!加油
谢谢!您当时有宫颈管短的时间吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
楼楼你这个还能紧急环扎不
大夫没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
谢谢!您当时有宫颈管短的时间吗?
我当时医生说宫口开了,估计比短还麻烦吧,还签字了说什么早产什么的,说如果没效果就会生,后来还好没事,你也会没事的,心情 心情很重要 一定要放轻松 多躺,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
大夫没说
多躺躺,加油楼楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我当时医生说宫口开了,估计比短还麻烦吧,还签字了说什么早产什么的,说如果没效果就会生,后来还好没事,你也会没事的,心情 心情很重要 一定要放轻松 多躺,
谢谢您。我是短,但是不松,也还没开。已经在住院了,一直点滴,因为在国外,我就是不确定是硫酸镁还是安宝。24小时不间断,每小时打20ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
多躺躺,加油楼楼
已经住院了,算半卧,还可以吃饭去厕所。谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:18 | 来自疯狂造人
我怀大宝21周住院,也是宫缩频繁,挂了5天没什么效果,回家卧床,期间宫缩一直都有,30几周又住院又挂了5天流酸镁,还是那样,最后还是回家卧床保胎,吃老母鸡保胎,最后还留级4天刨腹产的。心情要保持好,多休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
我怀大宝21周住院,也是宫缩频繁,挂了5天没什么效果,回家卧床,期间宫缩一直都有,30几周又住院又挂了5天流酸镁,还是那样,最后还是回家卧床保胎,吃老母鸡保胎,最后还留级4天刨腹产的。心情要保持好,多休息。
谢谢您。我最大问题是宫颈管短,只有12mm了,宫缩会继续变短,所以才打点滴。一会儿检查,希望这四天没有变化吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 07:23 | 来自疯狂造人
医生说我是随时会早产的,宫缩几分钟一次,我从21周开始到生,一直都这个宫缩频率,最后破水了,宫缩了我居然不会痛,最后刨了,那个吃老母鸡保胎是很有效果的,孕期吃了十几只保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
医生说我是随时会早产的,宫缩几分钟一次,我从21周开始到生,一直都这个宫缩频率,最后破水了,宫缩了我居然不会痛,最后刨了,那个吃老母鸡保胎是很有效果的,孕期吃了十几只保胎。
我这儿买不到老母鸡。住院四天宫颈管长度没变,但是宫缩多了,刚刚给我胳膊扎了肌肉针,等下再做一次胎监。我能坚持到34周就知足了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
你这个频率竟然没早产,我现在也挂了几天水了,开始几分钟到现在一个多小时一次,想出院,医护人员来监护的太频繁,好几天没睡着觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
我这儿买不到老母鸡。住院四天宫颈管长度没变,但是宫缩多了,刚刚给我胳膊扎了肌肉针,等下再做一次胎监。我能坚持到34周就知足了!
你这样千万不要多走动,以躺为主。我那时候宫缩时间最短的2分钟不到,但是我是不很痛的那种,肚皮很紧很紧,去乡下看看有没有一两年的老母鸡,很保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫也有春天
你这样千万不要多走动,以躺为主。我那时候宫缩时间最短的2分钟不到,但是我是不很痛的那种,肚皮很紧很紧,去乡下看看有没有一两年的老母鸡,很保胎。
我宫缩也不疼。就是每次内检后因为刺激宫缩有点多。半小时三四次。第二天就好了。现在安宝点滴已经是最慢频率了。一分钟五六滴吧。好想换口服药就可以出院了……
点击查看全文