要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

8周缘分是否可以再续?(难再续)

2332159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是二胎球球在肚子里的7D+5,明天去医院终极审判,已经做好心理准备,还是忍不住大哭,儿子问我哭什么,我说妹妹没有了,儿子说你别伤心,我相信妹妹活着的,我哭着回:医生说活不了,儿子回我等爸爸听话了,你再生一个妹妹,虽然安慰我,可是儿子啊,这个妹妹和那个妹妹不一样,都是妈妈的孩子,妈妈哪个都不想放弃要么别来我肚子,让我哭会,憋死了。回忆一下球球的历程:
5-15末次月经
6-4秀儿测出水印,以后每天测一到两次,加深很不明显各种着急,很多姐妹总爱乱安慰人,什么正常,人跟人不同,她也出现,其实她出现后有奇迹,然后就各种建议,等后面有异常,她连个澄清帖都不发,真的很鄙视这种有始没终的行为,不加深或者加深不明显的亲们就要去医院,月经到期就去,35天血值好就不用管,不好5周去做个阴超确认宫内,马上保胎,结果会不一样的,试纸不加深或者加深不明显就是不好了的预示。
6-19 5D第一次抽血 Hcg1980。孕酮59小值。雌二醇300多,一直有孕反
6-30 星期五6D+4晚上洗澡发现出血,无任何征兆,或者是征兆太轻不明显,唯一就是孕反消失,黑褐色的血,我整个人都像踩在云彩上,一晚上不知道怎么过的
7-1 大早去医院做B超,医生建议阴超,我那时候根本没想过球球会不好,觉得阴超会伤害到胎气,要求腹超,憋尿把我折腾死了,结果出来全身冰凉6D+5马上七周了,只有囊块回声,未见组织物,大小8×7,起码的卵黄囊都没有,马上血检,血检Hcg3200多。孕酮21小值。雌二醇199。我问医生有没有保胎机会,她说没用了。我永远也忘不了出着血在医院楼上楼下跑那种绝望,医生意见流产,回家等吧,如果有月经量不用复诊,如果这样一直少量出血一星期后复诊开药,随时有肚子疼随时去医院急诊,还让我签名。
7-4绝望中等待了几天,出血量根本没有加大,也没有停,颜色也不鲜艳,总是跟月经第一天一样,黑褐色,如果躺着不动黑褐色都没有,又不敢总躺着,怕血不出来感染,绝望中太煎熬了,就又跑去医院挂另外一个医生号,让查血,我本意是阴超,她说才几天前超过,不用再超,查血hcg4050。孕酮20小值。雌二醇188。医生说肯定不好,如果我不甘心,可以再等一周,我问她是不是肯定这种情况没翻盘,她说不好说,万一一周后你涨上来了,找我麻烦,我问有没有翻盘的记录案例,她说有,我决定给这个孩子一点时间一个机会,可是天知道我有多绝望和煎熬,一方面是失去球球的心痛一方面对自己生命的恐惧,怕子宫出现各种病变,天天晚上睡不好,各种的梦没有一个好的:梦见过逝的姑父姑母;抱孩子然后还给别人;给坟头烧纸……
明天我决定去医院,正好8周差一天,让我早点解脱,太痛苦了,出血也一直这样,黑褐色,肚子也不疼偶尔一下下刺疼,跟来月经感觉不一样一直有腰酸,出血量不增加,想自然流掉是没太可能了,球球做妈妈的,我已经尽心了,我们有没有缘分还得你自己努力!

更新

7.10去医院抽血拿结果,五天只涨了hcg2500,特特找了医院的熟人,那个医生说你这个已经停了,我说不是活的吗?我还跟这个熟人医生辩驳:你看一个星期还长出卵黄囊了,她说,这个不是胎自己长大了,而是她和你的子宫已经建立了血液循环,虽然停了还会再长点,这样我听到之后,整个人就不好了,医生真的没有一个好的,什么奇迹,有可能会好,什么有的人就翻盘,前面给我看的三个医生个个都这么说,有你妈逼可能,都是让我多多检查多多掏钱的借口,还好我一直在造造上看说不好强保后期清理起来很伤身体,我拒绝保胎,亲们记住教训hcg不翻倍,增长缓慢,就别犹豫,早解决早好,伤钱就算了,伤自己身体,本来一颗药就轻松解决下个月可以马上备孕怀上健壮的宝宝,结果拖到必须清宫,还要休养半年,对之前给我看病的医生竖一个大大的中指!祝福她的女性亲人都遇到她这种无良的人和事,在此四鞠躬祝福她们!
跟那个熟人医生交谈后我选择住院药流先,她说手术毕竟是有创伤,药流肯定比手术好,就是怕药流不干净,我决定博一下,如果能干净我就不用清宫,实在不行就清宫,生命可贵不要自己在家药流,搞出大出血没得后悔药,虽然我也很认同那个河北张宁的观点顺其自然,可是命是我的只有一次,玩不起!
记得大宝我真是什么检查都没做,NT是什么都不知道,天天蹦蹦跳跳顺产出来,还是需要优质胚胎,2017年是我的霉运年,失业后流产,尼玛流年不利。祝愿我2018年差5个月又21天以后平安顺遂!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:11 | 来自疯狂造人
现在祈祷药流可以顺利完成,不要再遭二茬罪,下辈子不要做女人,太痛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
许久都没来造造四处转悠,看到这仿佛又回到了那些日子,那些天。。。。不要灰心,好好养身体,赶紧好起来,宝宝一定会以最快的速度来找你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 湖南123爱
许久都没来造造四处转悠,看到这仿佛又回到了那些日子,那些天。。。。不要灰心,好好养身体,赶紧好起来,宝宝一定会以最快的速度来找你的!
灰心了,没有条件坚决不要二胎,尼玛一个先兆流产的孕妇形单影只的穿梭在吸血的地方,没有人是真心为我着想,各种奇葩手段话语套我口袋里的钱,不管有没有错失对我最小伤害时机,太无良了,我明明一个个医生问的那么清楚明了:我有个儿子,二胎可要可不要,这个情况是不是大多不好如果不好我想及早处理,当然有希望的话我也不想放弃,你给意见吧?那吸血鬼说:不好说,有些人顺利生产了!好了非把话分两头说,你他妈的,让你给点医学建议我自己考虑拿主意做决定就好了,大夫搞得跟算命大师一样左说一下右说一下,最后说听我的,我特么一个患者,知道个屁,我作为母亲有一份希望我都想保住孩子,但是前提要健康,一点责任都不敢担,连个医学建议都不敢给出来,碰到这类人,我的一大不幸!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 22:07 | 来自疯狂造人
你这hcg低估计自然流产会容易的多,我当时hcg高达8万胎停,自己流费劲死了,当时想着要不好还不如早早不好自己掉了,省的后续折磨人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这hcg低估计自然流产会容易的多,我当时hcg高达8万胎停,自己流费劲死了,当时想着要不好还不如早早不好自己掉了,省的后续折磨人
命只有一条,自然不起,有个妞自己在家不是大出血了,好吓人,虽然十个人之中有九个半自然成功,我这么倒霉,胎停都遇到了,不敢赌运气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:08 | 来自疯狂造人
我69天停育,刚刚出院回家,内心异常郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 盈妈二胎备孕中
我69天停育,刚刚出院回家,内心异常郁闷!
我昨天才排出来,医生说B超一下看看有没有残留,没有就可以出院,有就要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:50 | 来自疯狂造人
住院三天,昨晚八点成功排出,希望已经排干净,不用清宫,躺等做阴超,各路神仙保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
住院三天,昨晚八点成功排出,希望已经排干净,不用清宫,躺等做阴超,各路神仙保佑
http://image.bozhong.com/app/2017/07/14/531ddcd7c2ef618d1b11765bad8e2f5d878613.jpg
我9号凌晨排出来的,10号上午清宫了。回家没什么血,但肚子疼,开了促排的中药。今天好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
从那梦境看,这孩子不是你的,注定跟你没缘,我最信这个,心态放好,养好身体,还会有的!
怎么解?说来听听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 05:45 | 来自疯狂造人
不幸中之大幸,药流成功,不用清宫,感谢路过神仙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:36 | 来自疯狂造人
今天出院,希望以后一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
不幸中之大幸,药流成功,不用清宫,感谢路过神仙!
可以开点中药促排於血,我吃了二天就感觉轻松很多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 盈妈二胎备孕中
可以开点中药促排於血,我吃了二天就感觉轻松很多了!
比超,瘀血也不多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:33 | 来自疯狂造人
我前面血值都不高,但是有翻,五周就开始保胎了,天天打肝素和黄体酮,上万不翻,七周又起来了,加油,早期要介入了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 娜娜小猪
我前面血值都不高,但是有翻,五周就开始保胎了,天天打肝素和黄体酮,上万不翻,七周又起来了,加油,早期要介入了
不翻倍,没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
不翻倍,没有用
上万不是说每天3-5就可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:35 | 来自疯狂造人
唉,我也8周胎停HCG与孕铜不行,已经第二次注产了,不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
比超,瘀血也不多,
我B超显示无残留。出院时已没什么血,有腹痛。中药吃了今天第三天,无血,前二天也有一些血渣渣出来,下午用中药热敷又有一点点血渣出来。人感觉这今天特别清爽。一定要把子宫内的於瘀血排干净,不然以后没完没了的妇科问题。我有子宫肌瘤子宫收缩不良,所以特别注意。
点击查看全文