要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

二胎验血女儿,不能儿女双全了

2948340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血,今天网上查询到是个女孩,没能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:41 | 来自疯狂造人
留下来么
点击查看全文
q1494079978595 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496286224305
留下来么
我打算留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:57 | 来自疯狂造人
那就好!我也是留下了,现在快四个月了,心情慢慢调整!今天听到她的胎心了,还是挺感动的,一条生命!觉得也是上天给我的礼物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:01 | 来自疯狂造人
那就好!我也是留下了,现在快四个月了,心情慢慢调整!今天听到她的胎心了,还是挺感动的,一条生命!觉得也是上天给我的礼物
我婆婆还好,就是我公公很想要个孙子,我无所谓,没出结果前很纠结,结果出来了没啥感觉,反而轻松很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:05 | 来自疯狂造人
我是我老公很想,非常迂腐,说以后女儿嫁人了不可能跟着女儿住,估计是大男人,不想看女婿脸色!还说什么以后没人拜山什么的,真的好迂腐,我都看不起他了!我原以为我婆婆公公很想要会建议我打掉,但是他们都好好,说不要打要留下来,是一条生命!我想过了,以后生不到儿子就离吧,怎么说我有两个女儿了,此生足矣!我相信我的女儿一定会疼我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:14 | 来自疯狂造人
在哪里验的,多久能检测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:17 | 来自疯狂造人
我是我老公很想,非常迂腐,说以后女儿嫁人了不可能跟着女儿住,估计是大男人,不想看女婿脸色!还说什么以后没人拜山什么的,真的好迂腐,我都看不起他了!我原以为我婆婆公公很想要会建议我打掉,但是他们都好好,说不要打要留下来,是一条生命!我想过了,以后生不到儿子就离吧,怎么说我有两个女儿了,此生足矣!我相信我的女儿一定会疼我的
我老公没说什么,心里么总想儿子的,农村人好面子。打他是不会让我打掉的,我自己做决定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:18 | 来自疯狂造人
两个女宝会很有福气的,接女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 lacky1234
在哪里验的,多久能检测
香港,7周,胎芽1cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1494079978595
香港,7周,胎芽1cm
你也是杭州的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 20:29 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:42 | 来自疯狂造人
香港,7周,胎芽1cm
人一定要去香港吗?多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:47 | 来自疯狂造人
香港,7周,胎芽1cm
我是自己过来的,还在香港,明天回去,4000港币
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:03 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
晕死了,现在就想着怕看女婿脸色,什么逻辑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
同样二个女宝,当初没有验血,后来知道的时候23周了,所以我很后悔没有验血,可以选择的时候还是选择下吧,身边的人都是一男一女,还蛮失落的,个人观点,不喜勿喷,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 15:01 | 来自疯狂造人
接女宝宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 15:59 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女儿
点击查看全文