要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵 期间基本无症状 今天中午开始 右下腹跳着疼 间隔时间越来越短

516713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况?胸也没反应 分泌物也基本没有 有一样的姐妹吗?如果非要说还有什么感觉 那就是五号下午肚子疼了两次很短暂 昨天上午用电脑时候有几秒的眩晕 其他什么都没有呀!刚才测了 plsz很淡 zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:15 | 来自疯狂造人
我是小腹刺痛两天,几秒几秒… 今天早上测到了,分泌物也是今天有点了,之前是没有多少。你应该也好孕了
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Ya121201Da
我是小腹刺痛两天,几秒几秒… 今天早上测到了,分泌物也是今天有点了,之前是没有多少。你应该也好孕了
亲爱的  先恭喜你呀  你疼了几天之后测到的? 具体是怎样的疼痛?形容一下呗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
亲爱的  先恭喜你呀  你疼了几天之后测到的? 具体是怎样的疼痛?形容一下呗  
我两三天前开始就刺痛,跟你说的有点像,左右跳。而且就几秒,但是过会又来,胸还好不大痛,你明天再测测,应该就这两三天了。
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
我两三天前开始就刺痛,跟你说的有点像,左右跳。而且就几秒,但是过会又来,胸还好不大痛,你明天再测测,应该就这两三天了。
亲  你是排卵第几天开始肚子疼的呀?今天是第几天?今天第一次测出来怀孕吗?之前都没测出来吗?嘿嘿  我问题比较多哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 无计可施
亲  你是排卵第几天开始肚子疼的呀?今天是第几天?今天第一次测出来怀孕吗?之前都没测出来吗?嘿嘿  我问题比较多哈
没事没事,我是29/30排的,小腹针扎疼是5.6号这样开始的吧,测了两天白板,今天第三天开奖了。症状没多大,可能我没太注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:17 | 来自疯狂造人
我也就是肚子侧面跳 胃不太舒服 其他什么感觉都没有 排卵试纸阳 早孕试纸白板

点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
没事没事,我是29/30排的,小腹针扎疼是5.6号这样开始的吧,测了两天白板,今天第三天开奖了。症状没多大,可能我没太注意。
那咱俩差不多一起排的  你都测出来了  我还没呢  我现在也感觉没法形容肚子这种疼  有时候间隔短  有时候半天没感觉  那种疼  说不上来是什么滋味  滋滋啦啦的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 22:34 | 来自疯狂造人
你好,我也是30号排卵。肚子肿胀了好几天,偶尔肚子也会痛。现在肚脐下方还有新的红色妊娠纹。奶头肿痛
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:37 | 来自疯狂造人
亲爱的  我测了  大白板呀  今天早起之后肚子也不疼了
点击查看全文
无计可施 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 东媳妇520
我也就是肚子侧面跳 胃不太舒服  其他什么感觉都没有  排卵试纸阳 早孕试纸白板
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/d1219ae7dbc015f38820cd42c34f76b4601897.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/e9d63fef2980d8027e55a5956ac09dec351277...
你的排卵感觉有戏  我的淡的都快看不见了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
接你们的好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 03:58 | 来自疯狂造人
乳房有痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:14 | 来自疯狂造人
一样,一起等待吧
点击查看全文