要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有和我一样情况的宝妈吗?腹痛

403115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕144 ,已经做了Nt 早唐,都是正常的 今天早上起来小便时,腹部下面有丝丝隐痛,感觉有点说不出来,有点想拉肚子那种痛,不过几秒就不痛了,刚小便又和早上一样,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:45 | 来自疯狂造人
没事,躺会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:47 | 来自疯狂造人
我的老是一点痛,今天拉肚子,
点击查看全文
w1472218884718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:53 | 来自疯狂造人
回复 什么时候才是头
我的老是一点痛,今天拉肚子,
亲 我前几天吃坏的肚子,也是拉来肚子来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
没事,躺会就好了
好的,第一次怀孕 都紧张兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:57 | 来自疯狂造人
就是偶然有一点腹痛,我从怀孕到现在都没有过褐色分泌物,就是这段时间有点腹痛 要不要去做一个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472218884718
就是偶然有一点腹痛,我从怀孕到现在都没有过褐色分泌物,就是这段时间有点腹痛 要不要去做一个B超
不用,你再观察2天,我有时累了也这样。休息下就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
不用,你再观察2天,我有时累了也这样。休息下就好
我百度了一下,都说的太吓人了,最近天热,坐了车 还吐啦几次,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:05 | 来自疯狂造人
我百度了一下,都说的太吓人了,最近天热,坐了车 还吐啦几次,谢谢亲
没事,我现在2胎快14周了。这个正常,只要不流血没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
没事,我现在2胎快14周了。这个正常,只要不流血没事。
这个到一直没有,感觉好不容易啊,怀宝宝,我现在是14 4  等两周做中唐啦 ,估计到啦4 个月 就会好些了吧,我睡觉现在都一个人睡,动作太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:55 | 来自疯狂造人
我经常肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:50 | 来自疯狂造人
我今天14周整,从前天开始也是这样子,隐隐的撕痛,有点担心。猜想会不会是她在快速长大,所以会牵扯子宫或腹部韧带导致痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 _马小玛
我今天14周整,从前天开始也是这样子,隐隐的撕痛,有点担心。猜想会不会是她在快速长大,所以会牵扯子宫或腹部韧带导致痛。
我也是半夜疼醒,宝妈去医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 _马小玛
就是,我都不敢出门了,如果还是这样 就打断去医院检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:48 | 来自疯狂造人
子宫长大,老是:肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我也是半夜疼醒,宝妈去医院了吗
没去医院。只是隐隐的痛一下那样,而且一般是在走动过程中
点击查看全文