要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7月5号到6号排卵的姐妹们进

747039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,末次月经6.21,7月4号20点测到强阳,7月5号继续强阳,6号早晨测到转弱,应该是7月5号晚上排卵,5号6号早晨安排同房,6号一天小肚子左侧疼痛,走路也疼,这两天就是姨妈感时有时无,还是左侧小肚子疼,没有饥饿感也不累,rt敏感,一碰就硬没有胀痛,大家都来说说症状,期待好孕
继续盖楼,排卵整10天,早晨zzy试纸测出亲妈灰,期待加深
今早测试晨尿,大卫早早孕试纸已经不用肉眼使劲去找亲妈灰了,第二条印已经看上去有点粉色了,身体除了体温较高腰有点酸以外没有什么别的感觉(现在仔细回想,之前确实出现过一些可能的怀孕症状5号到6日早晨排卵AA完了之后,6号7号两天左侧轻微拉扯疼痛,8号开始没任何症状,直到10号的时候,早晨刺痛特别痛和针扎一样,疼到需要咬牙,不过很短赞,10号到15号似乎每天都有很短暂并且轻微的针扎痛,14号晚上21点左右我在玩狼人杀游戏,突然下面感觉流出一坨东西,一看内裤上有大概小拇指盖大小的酸奶状白带还是什么东西,到厕所用纸擦掉以后闻了闻没有任何气味,倒是闻到了卫生纸的味道还有一个症状和第一个月备孕不一样的是6号以后,下面一直湿乎乎的而上一次感觉中间几天没有这次湿润,然后就是怕热,手心每天都是热乎乎的自己握拳都能感觉到瞬间抓住了一股热气)还会继续测试纸直到官方为止附加今天早晨的早早孕试纸情况
今天是排卵同房第12天,晨尿大卫HCG验孕棒颜色已经由亲妈灰过渡到弱阳粉(如下图),体温36.8,腰也不酸了不困不乏,无任何不适

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:24 | 来自疯狂造人
有希望,加油!
我明天或者后天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
我也是6月21号的月经,现在还没测到排卵,在等待,有跟我一样的朋友吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:00 | 来自疯狂造人
同排。等消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
同排,一起等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:21 | 来自疯狂造人
一起等好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:38 | 来自疯狂造人
一样四五号强阳,不过就是三号晚上六号早上安排的。感觉希望很小。再过一周就见分晓吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 23:07 | 来自疯狂造人
同排,6号中午安排了一次,没补
点击查看全文
尐静 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 05:29 | 来自疯狂造人
楼主继续盖楼啦,备孕2个月,7月5号到6号排卵,今天早晨5点测出亲妈灰,很浅很浅,但是肉眼已经可以看到啦,期待加深,姐妹们加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 05:52 | 来自疯狂造人
有印,同排,水印一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:16 | 来自疯狂造人
同排同测,结果却不同
点击查看全文
尐静 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 托娅
同排同测,结果却不同
测出来了吗?不要着急,我昨天晚上测还是白晃晃的白板,不过体温一直是高温37度左右,排卵试纸颜色不到阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 尐静
测出来了吗?不要着急,我昨天晚上测还是白晃晃的白板,不过体温一直是高温37度左右,排卵试纸颜色不到阳
我也是,排卵试纸弱阳,早孕白板
点击查看全文
尐静 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 托娅
我也是,排卵试纸弱阳,早孕白板
你明天早晨用晨尿测早早孕试纸,确定排卵后第十天一般差不多都能出灰印,个别着床晚的要15天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 06:44 | 来自疯狂造人
回复 尐静
你明天早晨用晨尿测早早孕试纸,确定排卵后第十天一般差不多都能出灰印,个别着床晚的要15天
连续测了两天了早早孕都是白板,这个月确实没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:01 | 来自疯狂造人
同排,试纸也几乎一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人TV5X5r
同排,试纸也几乎一样
http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/7b99392cb783f4758dcb9dd303d04dff922330.jpg
你是5号排卵今天才刚刚测到吗?
点击查看全文
尐静 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
昨天测到灰印需要仔细看,今天直接就看到了,有点粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
我好像6号晚排,今天第一天测怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
湿的时候有一点点灰,干了就什么都没了……不懂
点击查看全文