要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

在这里看见很多姐妹说去做输卵管造影,是因为有人流过吗,还是多年未孕?

10096212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我没怀孕过,月经周期长,一直有宫颈炎。老公弱精!在一起几年了也没有怀孕!现在开始要小孩!这个月安排的那么好,原以为会有爱情的结晶!结果还是失望!我想知道,去做输卵管造影的是人流过吗?还是怕输卵管堵塞!老公精子活力40%.这样的精子怀孕的机会大吗?我打算今年备孕半年!明年还没有怀上,就去做输卵管造影!没怀孕过,需要做输卵管造影吗?我好怕自已的输卵管有问题!

最佳答案

播星人a8992q 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-8 17:37
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:45 | 来自疯狂造人
建议你尽快去医院检查,别错过最佳治疗时间
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 ping612290
建议你去看看医生,医生会教你怎么做的
医生叫先看我老公,把我老公的精子活力提高在说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
医生叫先看我老公,把我老公的精子活力提高在说!
那让你老公赶紧去检查,他的检查好了,你的就快了
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 ping612290
那让你老公赶紧去检查,他的检查好了,你的就快了
医生说多数是精子差引起的,但也不排除我也有问题!
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 米奇麻麻布丁糖
你老公是主要原因,精弱
不知道,我也怕我也有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 06:46 | 来自疯狂造人
虽然弱也有怀孕的几率,要是实在不放心就做一个,也可以做个输卵管通液,给小蝌蚪扫除障碍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:25 | 来自疯狂造人
弱精并不代表就一定没机会生育只是概率问题 能生育也并不代表精子质量就一定好 只是他们没检查而已 既然你正常性生活有几年还未怀孕建议做个输卵管造影
点击查看全文
过去的持着 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495194697874
弱精并不代表就一定没机会生育只是概率问题 能生育也并不代表精子质量就一定好 只是他们没检查而已 既然你正常性生活有几年还未怀孕建议做个输卵管造影
本身我们异地恋,才备孕一个月!以前都没有在排卵期同房!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 02:16 | 来自疯狂造人
那不着急放松心态备孕就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 05:24 | 来自疯狂造人
输卵管不好,不限于流产史,比如普通的妇科炎症,上行感染,盆腔炎等均有可能完成输卵管不好,现在这社会各种污染源,毒害物质,均可引起生殖系统的不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:17 | 来自疯狂造人
楼主是直接备孕还是治疗过宫颈炎
点击查看全文