要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

给我出出主意好吗?

700846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大一岁半,肚子里的六个月,老公出轨无数次还和小三有了孩子打掉了,我是怀了孕才知道的,我要离婚他死也不离,钱也不给我,后来一直说改各种原因又原谅他了,没过一个月又接着以前的样子,我才心冷了,可我都六个月了,我要离婚这个孩子是生还是流,我是刨腹产,老二一年意外怀孕要是生还得是刨腹,可我就不能在生孩子了,打掉又舍不得,我该怎么办?有同经历的人吗?你们都会怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:33
不离婚就算了,还不给钱,,你是人也图不到,钱也图不到,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:33 | 来自疯狂造人
看你自己怎么想的,看这种男人估计只有到老了玩不动了才会收收心的,如果你自己能养活你自己和孩子那干嘛还要给你老公不断的赶小三呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:38 | 来自疯狂造人
不管离不离婚你都要拿到钱
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
不管离不离婚你都要拿到钱
已经不可能了,钱我都不要了,他也不会给我我只想离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 17:47 | 来自疯狂造人
现在先把身体放在第一位,6个月了不要的话很伤身体吧,这个再去跟大夫详细咨询一下。 离不离婚这事宝妈必须自己想好了,不过既然改不了离了对你来说还能重新开始未来的生活,但是也必须拿到钱。必须拿到钱或者打离婚官司拿钱。
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
不离婚就算了,还不给钱,,你是人也图不到,钱也图不到,,
我现在就想离开他,可是肚子里的孩子不知道怎么办
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
看你自己怎么想的,看这种男人估计只有到老了玩不动了才会收收心的,如果你自己能养活你自己和孩子那干嘛还要给你老公不断的赶小三呀
我不能养活自己,我就是要饭也不会在过这种生活,就是不知道孩子是流掉还是生下来
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜糖兔子
现在先把身体放在第一位,6个月了不要的话很伤身体吧,这个再去跟大夫详细咨询一下。 离不离婚这事宝妈必须自己想好了,不过既然改不了离了对你来说还能重新开始未来的生活,但是也必须拿到钱。必须拿到钱或者打离婚官司拿钱。
打离婚也不会分我多少,钱我已经不报希望了只想能够离开他就很不错了,只是不知道孩子是引产还是生下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:52 | 来自疯狂造人
剖腹产一年又怀……你是玩命在生孩,他却连钱都不给,最理智就是打掉孩子,拿到出轨证据起诉离婚,如果不舍得孩,就告诉他去公证财产,由于出轨愿把财产全划你名下,他愿意就过,不愿意就打掉离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:53 | 来自疯狂造人
剖腹产一年又怀……你是玩命在生孩,他却连钱都不给,最理智就是打掉孩子,拿到出轨证据起诉离婚,如果不舍得孩,就告诉他去公证财产,由于出轨愿把财产全划你名下,他愿意就过,不愿意就打掉离婚,渣男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 得子666
已经不可能了,钱我都不要了,他也不会给我我只想离婚
你找证据啊,不然你一个人养活两个孩子多难啊,他不同意你们就分居两年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
你千万别傻,别说不要钱这种话,没钱做啥都难,你这几年青春,身体健康白搭给那渣了,还主动给三让位,醒醒
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
你千万别傻,别说不要钱这种话,没钱做啥都难,你这几年青春,身体健康白搭给那渣了,还主动给三让位,醒醒
他给不了我多少钱,起诉也没有共同财产最多也就给五万,能干什么用,最主要是孩子怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
宝妈你懂法律吗?你抓住他出轨的证据直接起诉离婚,钱不是他给不给的问题,你懂吗?法院会判说,OK?干嘛出轨还没有钱,这点骨气还没有,不管多少都是保障,干嘛不要...自己有能力就要下这个孩子,没能力就别想着哎呀流掉了,以后生不了,你没钱就是生下来,这孩子跟流产有啥区别,一分钱没有的日子你怎么给孩子过?
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
剖腹产一年又怀……你是玩命在生孩,他却连钱都不给,最理智就是打掉孩子,拿到出轨证据起诉离婚,如果不舍得孩,就告诉他去公证财产,由于出轨愿把财产全划你名下,他愿意就过,不愿意就打掉离婚,渣男
没有共同财产
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
你找证据啊,不然你一个人养活两个孩子多难啊,他不同意你们就分居两年
我想打掉开始新的生活,这样是最好的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 得子666
他给不了我多少钱,起诉也没有共同财产最多也就给五万,能干什么用,最主要是孩子怎么办
没钱还找小三,奶奶的腿!建议咨询医生,能不要别要了,到时拖个孩子找个好家更难,而且养孩子也费钱费力,看你的生活允许不!现在没了以后想要还能生,要是生了,那以后再生就是剖第三次了,有风险,不过保养的好也行,明星不是有剖四五次的,最主要是如果下决心离,孩子出生也可怜呀,不在一个健全的家庭,
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
宝妈你懂法律吗?你抓住他出轨的证据直接起诉离婚,钱不是他给不给的问题,你懂吗?法院会判说,OK?干嘛出轨还没有钱,这点骨气还没有,不管多少都是保障,干嘛不要...自己有能力就要下这个孩子,没能力就别想着哎呀流掉了,以后生不了,你没钱就是生下来,这孩子跟流产有啥区别,一分钱没有的日子你怎么给孩子过?
出轨的证据哪有那么好找,即使法院分给我钱,他不给我也是一样,法院不会因为这点事重视的,他朋友媳妇离婚起诉了两年还没有判,或许流掉是对我最好的结果
点击查看全文
得子666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
没钱还找小三,奶奶的腿!建议咨询医生,能不要别要了,到时拖个孩子找个好家更难,而且养孩子也费钱费力,看你的生活允许不!现在没了以后想要还能生,要是生了,那以后再生就是剖第三次了,有风险,不过保养的好也行,明星不是有剖四五次的,最主要是如果下决心离,孩子出生也可怜呀,不在一个健全的家庭,
或许这样是对我最好的
点击查看全文