要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄多囊,备孕一年半,吃中药三个月好孕,分享经验

73507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 龚医生
身体疾病: 多囊
大致费用: 1200
治疗效果: 好孕
可能有姐妹看过我之前发的升级帖子,就在上月28号已官方好孕。
今天突然看到这里能发就医经验,希望能帮到大家。说说我的备孕经历吧,14年结婚,婚后在外地上班,两年后打算要小孩,也在外地做了优生优育检查,当时结果都挺好的,于是16年过年前辞职,和老公一起回了老家。没想到回来后月经就一直不规律,后面去医院检查突然就多囊了,自己都觉得不可思议,后面去查了激素,lsh/fs的比值在2.1,典型的多囊。医院开了黄体酮催经,开了达英35降雄,说要吃三月,我当时没有那么久的耐心就只吃了两盒,然后开始促排,医生开了克罗米芬,孕子胶囊等,吃完卵泡确实长的不错,可是它不排,打促排针也没怀上,医生说应该是空囊。然后建议我去做输卵管造影,看看有没有问题,结果都挺好的。就这样吃西药差不多都去了一年时间,感觉体重也不断上升,于是停了西药,想缓缓再接着促排吧。
今年二月底,报了健身所减肥,我妈拉我去一个中医门诊,说问过医生了他会治疗,也治疗成功好几个了。我想就试试呗。医生先开了两幅药,让我吃完再去接着把脉。吃药的第二天我的基础体温就上升了,后面持续了十多天,月经就来了,觉得我的黄体功能应该调好了吧。接着拿了两幅药,龚医生说月经第十天可以查下b超看看卵泡情况,没想到卵泡长的比去年要好多了,过了三天再查,已经到了2.1了,估计就快排了吧,过了一天再次去查,长到2.5了,医院医生建议打针促排,我想试试吧,第二天去查说卵泡变的不规则了,在扩大,但没排,也不知道是不是在排的过程中了。第三天就没去查了因为要去面试。可能这样错过了吧。
最后就是第三个月,也就是5月,月经来的时候吃了两幅药,然后测排卵,到2.3的时候,心想算了不打针了,看它能否自然排,6月12的下午肚子开始有点疼,一直到晚上都那样,我想莫非是在排卵。第二天早上就是查b超了,果然排了,当天晚上就安排同房了。幸运的是一次就中了,后面查血,孕酮hcg都挺好的,过两周就去查胎心胎芽了。
我只想说多囊不可怕,找对医生,找对方法就会好孕!其实多囊主要是调节下丘脑垂体,给我看病的医生之前是给得了垂体微腺瘤的病人看病的过程中,摸索出来原来治疗垂体也是一并可以治好多囊的,就这样很多多囊患者在龚医生的治疗下好孕了。
龚医生在武汉,宜昌,广州都有门诊部,也经常会亲自过去看诊,由于不能直接把地址贴在这里,请有需要的姐妹留言,我会告诉你们地址的。龚医生后天正好在广州,所以有广州的朋友一定不要错过了。
真心希望大家都能好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:49 | 来自疯狂造人
我要地址,我要地址
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:49 | 来自疯狂造人
楼主加我,楼主加我
点击查看全文
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s1063480300

楼主加我,楼主加我
我V  sukygogo
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 青舞飞洋

我V  sukygogo
加啦,你通过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
青舞飞洋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422

加我,麻烦加我
你加我了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:58 | 来自疯狂造人
我要龚医生地址,武汉的
点击查看全文