要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

移植20天左右,一直流血,姐妹们给点建议

1679912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11号移植的,26号开奖。放的2个鲜胚。血值也不高,100不到,隔天翻倍了,医生就让回家吃药打针。移植后20天昨天就有褐色分泌物,停了2天,没流了,今天又流了很多血,无腹痛,去检查血值,翻倍慢,孕酮60,5号晚上抽血,6号HCG结果为2281,今天8号,HCG 3899.89,怕宫外吗?还是生化呢?各种担心我,如果血值按5号算就低,如果按6号出结果算,显示可以,给你们看图片。现在什么都不敢动,就在家躺着。要不要及时去医院保胎啊?担心死了,今天早上就是去医院抽血,走了一点路,然后医院的厕所都是蹲的,不知道是不是蹲了下,然后回家打滴滴车,跟滴滴司机吵架了,动了气,回来就出血了,在医院也有一点少量的,回到家就比较多,真是没一天安心过,12号才一超,要不要提前去做下B超,现在不知道能看到没有。要不要去医院保胎呢?

最佳答案

忘却痛苦 查看完整内容

我的出血和姨妈差不多,你的比我好多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:01 | 来自疯狂造人
我的出血和姨妈差不多,你的比我好多啦
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:04 | 来自疯狂造人
如果按6号是这样显示的

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 17:49 | 来自疯狂造人
赶紧去医院检查,出血吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 18:15 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,而且要马上做B超看看,流褐色分泌物躺躺还行,你流的是鲜血了,别动气赶紧先保胎要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:56 | 来自疯狂造人
你的血量好多,看能不能去住院躺着方便检查,免得跑来跑去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你的血量好多,看能不能去住院躺着方便检查,免得跑来跑去。
现在去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
赶紧去医院吧,而且要马上做B超看看,流褐色分泌物躺躺还行,你流的是鲜血了,别动气赶紧先保胎要紧
真是动气很伤身啊,我现在过去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:11
楼主,你这出血量不少耶
还是赶紧去医院,听听医生怎么说
祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,你这个血值是有点低,虽然你不是囊胚,但是这个值也低了,我也是6月11号移植的,昨天移植后28天,B超归来双胎,胚芽一个5,一个6,涨势不错,只是hcg昨天才38000多,不过一直都在稳步增长,我14天抽血 hcg694
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
赶紧去医院吧,你这个血值是有点低,虽然你不是囊胚,但是这个值也低了,我也是6月11号移植的,昨天移植后28天,B超归来双胎,胚芽一个5,一个6,涨势不错,只是hcg昨天才38000多,不过一直都在稳步增长,我14天抽血 hcg694
恭喜宝妈,你运气比较好,我已经住院了,医生说估计一个宫内,一个宫外,哎,顺其自然了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 F522533
恭喜宝妈,你运气比较好,我已经住院了,医生说估计一个宫内,一个宫外,哎,顺其自然了。
那你肯定要处理宫外那个,没事的,处理的好的话,能保住宫内的,祝你顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:27 | 来自疯狂造人
我今天移植后第25天,前几天也出血鲜红的,然后医生还说没事不用回医院,用足药量回去也是这么做真是各种担心!

点击查看全文