要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

36天,孕酮低,还有救吗?

1010553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号末次月经,6.18号排卵,7.6和7.8分别抽血了,今天医生说,孕酮还是太低,hcg也不高,怕宫外孕,好可怕,请大家看看,还有救吗?去年流过一个,好怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
孕酮低了,要去医院看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:27 | 来自疯狂造人
孕酮是有点低,但是HCG翻倍还可以啊,HCG不能跟别人比,比自己的翻倍情况。
点击查看全文
w1498189344779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1497593673260
孕酮低了,要去医院看看了
医院配了点药,但还是有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:32 | 来自疯狂造人
孕酮吃药就好了,主要看看hcg翻倍好不好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:50 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,hcg翻倍了,可是孕酮一次才6,第二次12大单位,而且我还一直出血,医生说hcg翻倍了就先给我保胎,保到下周做阴超确认宫内宫外
我今年一月份才因为没有胎心人流了一个,感觉都是命啊,平常心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来888
楼主我和你一样,hcg翻倍了,可是孕酮一次才6,第二次12大单位,而且我还一直出血,医生说hcg翻倍了就先给我保胎,保到下周做阴超确认宫内宫外
我今年一月份才因为没有胎心人流了一个,感觉都是命啊,平常心吧
我没有流血,也没有什么褐色液体,刚就是被医生吓去了,明天我去看看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488681900684
孕酮吃药就好了,主要看看hcg翻倍好不好哦
感觉,别人的hcg都是上万的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:59 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍就好,我第一次孕酮12.68大单位,隔了一天再去第二次8.59,医生开了黄体酮胶囊吃了四天再测变成63大单位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:54 | 来自疯狂造人
翻倍不错 保胎试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
只要HCG翻倍就好,我第一次孕酮12.68大单位,隔了一天再去第二次8.59,医生开了黄体酮胶囊吃了四天再测变成63大单位了
我也希望这样就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
我也和你一样 还不如你的高 心里好难过 额…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:50 | 来自疯狂造人
主要还得看血值,孕酮没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 21:17 | 来自疯狂造人
愿一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1495456920366
愿一切都好!
谢谢,你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498189344779
感觉,别人的hcg都是上万的
没有可比性,你要对你自己的隔天哦,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我也和你一样 还不如你的高 心里好难过 额…
去看医生了没呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
去看医生了没呢?
昨天第一次抽血 让我周二去看看翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
对了,医生没有说,hcg值偏低吗?她说那我们这个时期 hcg至少到千位数才是正常! 你看看我的第一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 17:08 | 来自疯狂造人
去看医生了没呢?
我的7.8的数据 还是你7.6号的数据,可能和着床时间有关系,但是比例差不多。如果我周二去测,和你的第二次差不多,那就是正常的。偶然性概率不能那么高
点击查看全文