要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请问大家沈阳市哪家医院做精子和卵子检查靠谱?

320209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,小女子时差党一枚。备孕一年无果,之前根本没想过精子或卵子会有问题,也从来没有检查过。对这方面了解很少。马上要回去休假,准备顺便做个检查。现在市面上各种医院鱼龙混杂,所以想请问各位姐妹有没有医院和经验可以分享一下。
小女子感激不尽!!!叩谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
我和我老公是在盛京医院做的 就是中山广场那个医大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 16:16 | 来自疯狂造人
盛京还行去看看吧
点击查看全文
apriljuly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 00:40 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
盛京还行去看看吧
谢谢亲。整个检查过程大概要花多久啊?特别是女的要不要等到排卵期。我是小白哈 不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 06:46 | 来自疯狂造人
回复 apriljuly
谢谢亲。整个检查过程大概要花多久啊?特别是女的要不要等到排卵期。我是小白哈 不好意思
不一定应该先查,激素六项,做个B超,你可以快要排卵的前几天去看,免得错过排卵,第一次检查,应该用不上1000吧,不一定因为项目多不知道你要检查多少,男的就是先查精子活力,普通检查不到200多项检查600多,第一次,检查便宜就行,你就都听医生的就行,他会给你建议,去了可以手机挂号,缴费,不用排队,你就都听医生的就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:41 | 来自疯狂造人
回复 apriljuly
谢谢回复,真个检查过程需要花多久啊?特别是女的 是不是要等到排卵期?我还真是个小白。
我没有检查卵子 做了一些激素六项检查 阴式b超等等 男的就是精子检测 差不多从检查到出结果2天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
不一定应该先查,激素六项,做个B超,你可以快要排卵的前几天去看,免得错过排卵,第一次检查,应该用不上1000吧,不一定因为项目多不知道你要检查多少,男的就是先查精子活力,普通检查不到200多项检查600多,第一次,检查便宜就行,你就都听医生的就行,他会给你建议,去了可以手机挂号,缴费,不用排队,你就都听医生的就行。
好的 非常感谢亲的详细回答
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:27
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:35