要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

怀孕每天都好累啊!

614027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕29周了,每天早上醒来就像打仗似的好累啊!累到连饭都不想吃,自从怀孕到现在涨了十斤,最近胃口不好不知道有没有体重下降啊。老公不在身体,每天都打电话唠叨说自己辛苦好累,还好老公从来没嫌弃我唠叨,让我在忍忍快要生了,说老婆辛苦了,为了生活有时候只能分居两地啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:05 | 来自疯狂造人
我也是,孩子比较靠下腰又酸又疼的,难受死了,我到现在也长了十斤
点击查看全文
w1449834211900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我也是,孩子比较靠下腰又酸又疼的,难受死了,我到现在也长了十斤
你几个月了。反正怀孕挺辛苦的,有人体谅还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
你几个月了。反正怀孕挺辛苦的,有人体谅还好。
七个月了,幸好老公在家陪我,要不然真难过死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
七个月了,幸好老公在家陪我,要不然真难过死了
我老公不在身边,才刚出去上班,有宝宝了就不能像以前那么任性了,要好好挣钱养俺家小棉袄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 21:45 | 来自疯狂造人
我老公不在身边,才刚出去上班,有宝宝了就不能像以前那么任性了,要好好挣钱养俺家小棉袄!
我老公是刚回来,以前一年就回来三四次,这次是不放心我和大宝才回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-8 22:06 | 来自疯狂造人
我每天中午跟晚上还要买菜煮饭,更累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 22:19 | 来自疯狂造人
每天待在家里心累,有点抑郁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我老公是刚回来,以前一年就回来三四次,这次是不放心我和大宝才回来的
那你以前没跟在你老公身边啊,我们这次是分开最久的一次,一起都是形影不离的,很不习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 爱宝00
我每天中午跟晚上还要买菜煮饭,更累!
让你公公婆婆照顾啊,我公公婆婆太忙了,我感觉不给他们做饭不是那么回事,今天我老公还说实在不舒服就不要做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 815514.
每天待在家里心累,有点抑郁了。
感觉在家都与世隔绝了,无法融入社会了。哎!没朋友没同事,连出去一起吃饭逛街的人都没有,人家生怕出事不敢和我出去玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 00:14 | 来自疯狂造人
感觉在家都与世隔绝了,无法融入社会了。哎!没朋友没同事,连出去一起吃饭逛街的人都没有,人家生怕出事不敢和我出去玩。
每天都待在家里,哪里都不想去,也去不了,自己给自己造的。总想老公能分分钟都陪着,明知道不行,但是自己又总是想,越想越失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 07:18 | 来自疯狂造人
那你以前没跟在你老公身边啊,我们这次是分开最久的一次,一起都是形影不离的,很不习惯
我们都是他忙他的我忙我的,想我和孩子了就回家一次,很少在一起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我们都是他忙他的我忙我的,想我和孩子了就回家一次,很少在一起的
那这样好吗,夫妻本来就应该在一起的,会不会影响感情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-9 09:55 | 来自疯狂造人
让你公公婆婆照顾啊,我公公婆婆太忙了,我感觉不给他们做饭不是那么回事,今天我老公还说实在不舒服就不要做了。
我公婆也要工作,家里就我一个闲人,我老公也说不舒服就不要做,但是在家等他们工作回来做给我吃也不行阿,只能硬着头皮做,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:40 | 来自疯狂造人
那这样好吗,夫妻本来就应该在一起的,会不会影响感情啊
不会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
不会的
那挺好的,我一个人特别不习惯,他也是,如果不是我怀孕哪里都不能去,他肯定是走哪把我带哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 815514.
每天都待在家里,哪里都不想去,也去不了,自己给自己造的。总想老公能分分钟都陪着,明知道不行,但是自己又总是想,越想越失望
都这样,没办法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:25 | 来自疯狂造人
那挺好的,我一个人特别不习惯,他也是,如果不是我怀孕哪里都不能去,他肯定是走哪把我带哪
羡慕你们啊,我也想这样呢,可是不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
羡慕你们啊,我也想这样呢,可是不行啊
每个人的情况都不一样,只要一家人幸福就好,其他的也无所谓!
点击查看全文