要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

克罗米芬促排后,又隔一天打一针尿促

673324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说卵泡多了,不敢再用药,有没有姐妹停了尿促后大的卵泡继续长的,小的萎缩的,好不容易等到左侧有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:05 | 来自疯狂造人
有的,尿促后劲大,不打了长,
点击查看全文
ycyy821129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
有的,尿促后劲大,不打了长,
谢谢亲,我打第一针隔天检查没反应才打了第二针,医生说泡泡多了不能再刺激了,就不让打针所以很担心后面会不会长,这都周期18天了,我月经周期本来就短才26天,不知道有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
谢谢亲,我打第一针隔天检查没反应才打了第二针,医生说泡泡多了不能再刺激了,就不让打针所以很担心后面会不会长,这都周期18天了,我月经周期本来就短才26天,不知道有没有关系
月经正常吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:49 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
月经正常吗,
月经周期一直很准时,量的话很少因为我是宫腔重度粘连术后内膜恢复不到以前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:52 | 来自疯狂造人
月经周期一直很准时,量的话很少因为我是宫腔重度粘连术后内膜恢复不到以前了
去做卵泡监测,长到差1.8让医生帮你打破卵针吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
去做卵泡监测,长到差1.8让医生帮你打破卵针吧。
今天18×15她没给她开破卵针也没有让打针就说后天再复查,哎真担心萎缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 15:31 | 来自疯狂造人
今天18×15她没给她开破卵针也没有让打针就说后天再复查,哎真担心萎缩了
你要求她打。我的医生也不给我打,说想让自然排。我和她解释,我以前会自然枯萎的,所以医生给我打了。医生都是希望自然排,没要求都会让自然排的。所以你要沟通好。我之前打尿促也是,第一天打75,没长,第二天也给我开75.我直接让她给我开150.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
你要求她打。我的医生也不给我打,说想让自然排。我和她解释,我以前会自然枯萎的,所以医生给我打了。医生都是希望自然排,没要求都会让自然排的。所以你要沟通好。我之前打尿促也是,第一天打75,没长,第二天也给我开75.我直接让她给我开150.
明天周末了只有星期一复查如果没萎缩再问问医生打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:40 | 来自疯狂造人
我隔天打一支,打了三支,三个20以上的,一个18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494482965874
我隔天打一支,打了三支,三个20以上的,一个18
那你这个好吓人多胎可能性好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:20 | 来自疯狂造人
那你这个好吓人多胎可能性好大
医生都不让我剧烈运动,说容易卵巢扭转,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
明天周末了只有星期一复查如果没萎缩再问问医生打绒促
你现在如果是1.8了,建议你跳绳同房刺激自然排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494482965874
医生都不让我剧烈运动,说容易卵巢扭转,
那打了破卵针了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
你现在如果是1.8了,建议你跳绳同房刺激自然排
18×15是不是太小了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:50 | 来自疯狂造人
18×15是不是太小了哦
不怕,刚好在优势范围内。再说了,你只是刺激它排。这段时间也有长啊。正常长2mm,那也够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
不怕,刚好在优势范围内。再说了,你只是刺激它排。这段时间也有长啊。正常长2mm,那也够了
谢谢亲,那我就多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我就怕萎缩了不长了,尿促今天医生不让打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲,那我就多运动
嗯嗯,一定要跳绳。没条件的话,就爬楼梯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:56 | 来自疯狂造人
我就怕萎缩了不长了,尿促今天医生不让打了
尿促有后劲,不怕
点击查看全文