要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡总是发育不好怎么办

392618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好长时间,一直没中,5月份决定去做卵泡监测,排卵试纸强阳那天去查,卵泡16*14,内膜10,我还想着难道试纸不准,卵泡这么小不可能排的,第二天排卵试纸变弱,去医院监测,卵泡已排,6月份喝豆浆,听说长卵泡,继续监测,强阳前一天卵泡是17*15,内膜13,天啊,内膜好厚,隔了一天没监测,第三天排掉了,6月份照样没中,心理寻思着肯定是卵泡不成熟,不能受孕。姐妹们有什么好的方法长卵泡么,又不敢喝豆浆,我喝的黄豆浆,喝完卵泡不长,长内膜,求救姐妹们有好的方法么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:06 | 来自疯狂造人
来完月经后喝点黑豆浆试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 妹头Win
来完月经后喝点黑豆浆试试
亲,请问要放一点黄豆进去吗,还是只放黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 13:41 | 来自疯狂造人
月经第五天开始吃克罗米芬,每天一颗,连续五天。促卵泡的药。可以去药店买。或者问医生,应该也是让你吃这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s2576719192
月经第五天开始吃克罗米芬,每天一颗,连续五天。促卵泡的药。可以去药店买。或者问医生,应该也是让你吃这个药
好的,可以试一下,谢谢亲啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小小萍的妈妈
亲,请问要放一点黄豆进去吗,还是只放黑豆
我是黑豆红糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得慢,内膜蹭蹭长啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 麦兜要好运
我也是卵泡长得慢,内膜蹭蹭长啊~
我也是,上个月喝了豆浆,卵泡不长,居然长内膜,内膜13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小小萍的妈妈
我也是,上个月喝了豆浆,卵泡不长,居然长内膜,内膜13
擦擦擦~我也是!!!你是多囊吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-10 17:20
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 麦兜要好运
擦擦擦~我也是!!!你是多囊吗?
我不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小小萍的妈妈
我不是
那你更没问题了~运动运动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:55 | 来自疯狂造人
可以啊,内膜不算太厚啊,泡泡也可以怀的17以上就算成熟泡泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:58 | 来自疯狂造人
跟楼主握个爪,我也是,今天第16天,试纸阳,卵泡才13.4,医生让明天去看会不会排,下个月促排,5号监测10.6,内膜6.2,8号监测12.3,内膜8.6,今天内膜9.8,我就是月经完就喝黑豆浆,卵泡还这样不给力,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
跟楼主握个爪,我也是,今天第16天,试纸阳,卵泡才13.4,医生让明天去看会不会排,下个月促排,5号监测10.6,内膜6.2,8号监测12.3,内膜8.6,今天内膜9.8,我就是月经完就喝黑豆浆,卵泡还这样不给力,好伤心
我不是我一般是16,17左右排,医生说可以受孕,我就是觉得卵泡小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小小萍的妈妈
我不是我一般是16,17左右排,医生说可以受孕,我就是觉得卵泡小
那我也期待试纸在强阳几天,卵泡再长一点吧,不懂会不会两个优势卵泡所以试纸反应比较明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 麦兜要好运
那你更没问题了~运动运动~
从昨天开始在家练瑜伽,以前都不运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498367057388
可以啊,内膜不算太厚啊,泡泡也可以怀的17以上就算成熟泡泡的
上个月没喝豆浆,内膜10,这次喝豆浆,卵泡没长,内膜13,也不知道怎样才能长卵泡不长内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小满小满快快来
那我也期待试纸在强阳几天,卵泡再长一点吧,不懂会不会两个优势卵泡所以试纸反应比较明显
我每个月只有一个优势卵泡
点击查看全文