要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江西省妇幼保健院试管婴儿记录6

3197318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去804定方案,到达医生办公室8点25左右。已经有两条队伍在排队,每队大概8,9个人,快轮到我后来了第三个医生,我直接问他定方案怎么弄,他给我开了试管b超的单子。
微信付款后在护士那里交单子排队,很快到我,通知我去803那里排队,医生拿了所有叫了名字的人的单子叫我们按照名字排好。
做完b超后继续去803找医生,又是排队,比之前的还要长。到我之后给医生看了检查的单子她又说我没验尿,我说没给我开那个单子,她又给我开了单子,我微信付款后去楼下买水,在4楼等待尿意。
在4楼等了老半天,并没有尿感,打算去厕所试试,发现4楼的厕所总是人满为患,去5楼,没人排队,顺利取尿后,在4楼窗口交尿,其中有一个人插队,算了,没说她。窗口的医生拿出早早孕试纸测了后,以及把尿丢到旁边的小箱子里。10分钟后出结果,随便逛了一下,没到十分钟我便去机子上取,也出来了,便返回8楼医生那里,这次队伍更长了。
好不容易等到我医生说要把其他一碟病例看完开完药再给我看,又是等待。最后定了超长方案,开了罗红霉素和贝依,2楼取药,1楼打针。问我有没有维生素e和爱乐维,我说有的。罗红霉素2个人一起吃,吃到没有为止。8月9日返院。
其中有个问题是我右侧卵巢卵泡看不太清楚,写着3到4个,还有就是老公乙肝携带者会影响胚胎,签署了知情书。
结束,回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
中途换医生看?不是给初诊医生一直看吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:48 | 来自疯狂造人
这段时间准备干嘛呢?在家等着吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:28 | 来自Android
我也是超长方案,昨天经历的和你写的差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 23:50 | 来自疯狂造人
8月9号去医院看了吗?这么样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:57 | 来自疯狂造人
楼主怎么不更新了,我也马上定方案了
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小幸运

不是,一个组的医生碰到谁就是谁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小幸运

你返院了吗,我下礼拜返院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连316

我昨天去定的超长方案,打了一针醋酸亮丙瑞林,9月19号返院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:50 | 来自疯狂造人
亲,想问下罗红霉素是10天后开始吃吗?我也是在804看的,怕自己记错了,想再确定下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 波点猪

亲,想问下罗红霉素是10天后开始吃吗?我也是在804看的,怕自己记错了,想再确定下,谢谢
是的哦。看来每个人都开了这个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:49
回复 二虎和胖虎
怎么都是长方案啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:52
楼主继续更新呀
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

这段时间准备干嘛呢?在家等着吗?
降调后在家等了一个月
点击查看全文
一生的微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连316

医生开了果纳芬自己回家打,13号开始,打四天后返院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 一生的微笑

降调后在家等了一个月
楼主怀上啦?恭喜恭喜,接你好孕哦!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:31
请问,你做试管婴儿花了多少,会不会很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:27
回复 二虎和胖虎
我怎么没有这个药啊,干嘛用的
点击查看全文