要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于幼儿急诊的问题

678115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7月4号发烧38.4℃用了退烧药,5号晚上39.4℃去到医院已经40.4℃了,打了点滴退烧了,6号早上化验有点支原体感染不太严重,买了阿奇回来继续自己用药,之后最高38℃左右。宝宝发烧第二天就陆续起疹子了,这两天特别严重,期间宝宝精神一直挺好的,今天已经不太烧了,精神状态反而不好,要不要带宝宝去医院看看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
支原体周期很长的,我们小时候吃进口阿奇,吃三停四,吃四个周期,两个月化验都没有完全转阴,没症状没再管
点击查看全文
小包子驾到 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 阿po
支原体周期很长的,我们小时候吃进口阿奇,吃三停四,吃四个周期,两个月化验都没有完全转阴,没症状没再管
嗯,我下午还是带宝宝去医院看看吧,感觉我们这的医生就会说一句话:要打点滴啊,也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:15 | 来自疯狂造人
我们八个月时第一次发烧,38度,退烧出疹子,但是在腿上脚上和手臂,脸上没有,而且比较稀稀疏疏,带去医生看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-8 13:16 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:36 | 来自iPhone
我家孩子出疹子时候吃药不退烧,打了个退烧针,后面让他自己扛着了,烧了一天一夜,后来自己好了,吓得我心惊胆战的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 13:38 | 来自疯狂造人
热退疹出,只要不烧了过几天疹子就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:03 | 来自疯狂造人
出疹子就怕药物过敏,去看看吧,小孩子慎重点好!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 14:12 | 来自疯狂造人
以前我女儿发烧的时候,中医院的医生看到疹子就说出疹子就说明快好了,多喝水就行了,药都不开了
点击查看全文
小包子驾到 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:24 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
热退疹出,只要不烧了过几天疹子就好了!
我这个第二天就有点了,现在比较多
点击查看全文
小包子驾到 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
医生一般会建议吃希舒美!也没有别的好办法
嗯,去看看放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 23:50 | 来自疯狂造人
我前几天不是就发了个帖子说我家宝宝发烧吗?当时没有任何感冒症状就发烧了!当天我就说摸着孩子有点热!睡前九点37度。晚上就不太好睡四点就37.5了!然后就烧上去。赶紧去医院一看喉咙有点红。查血没事开了2天喜炎平。抗病毒药!温度还不低!退烧药吃了就下去!药效一过就烧上去!我当时就严重怀疑幼儿急疹!我就给我姐儿科医生打电话他就说很有可能!头一天晚上就高烧39.5了,我妈扛不住都要准备让我开车回市里面!我忍了一下量体温38,没回!就这么反反复复烧啊!真的心理压力大有点扛不住!一岁多第一次发烧!第三天又带去看!最高38.7吃了一次退烧药,晚上六点退烧。第二天就出疹子了!
点击查看全文
小包子驾到 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我前几天不是就发了个帖子说我家宝宝发烧吗?当时没有任何感冒症状就发烧了!当天我就说摸着孩子有点热!睡前九点37度。晚上就不太好睡四点就37.5了!然后就烧上去。赶紧去医院一看喉咙有点红。查血没事开了2天喜炎平。抗病毒药!温度还不低!退烧药吃了就下去!药效一过就烧上去!我当时就严重怀疑幼儿急疹!我就给我姐儿科医生打电话他就说很有可能!头一天晚上就高烧39.5了,我妈扛不住都要准备让我开车回市里面!我...
我们疹子已经开始退了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
我们疹子已经开始退了
出得快退的快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 22:15 | 来自疯狂造人
我儿子也是发了三天烧,疹子都出来了,没去医院,就吃了点退烧药
点击查看全文