要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

要急哭!48天未见胚芽胚心!有没有正能量安慰我~

640617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39天去B超见1cm左右孕囊,无胚芽胚心。今天是48天,去了婆婆熟悉的一个体检中心那里做腹部B超,因为没交钱所以没打单子,孕囊大约2cm,依然未见胚芽胚心。不知道是不是因为这个医生非专门看产科的B超医生,甚至也没有告诉我是否有卵黄囊,只告诉我还是没有胚芽胚心。我都快急哭了,约好的正规三甲医院B超要到7月18号才能做,老公也不允许我今天再去其他私立妇产医院复查了,说该来的最后也会来。怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:23 | 来自疯狂造人
宝妈,48天还早,我直接是两个月去做的BC,前期根本没去看,网上一直说去早了没有就是自己吓自己,放宽心,有些40多天看到的是着床非常早的,宝宝很坚强的,安安心心的放松心情,宝宝会感受到妈妈的心情的。我前面看过一篇文章,说有一位宝妈8周去看还没有胎心,但她相信宝宝,回去之后放松心情,好吃好喝,再过两周去看,已经有胎心了。所以宝妈放轻松,等着正规医院去检查的时间,加油,祝一切顺利*^_^*
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
我56天去B超才有的,42天的时候没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
宝妈,48天还早,我直接是两个月去做的BC,前期根本没去看,网上一直说去早了没有就是自己吓自己,放宽心,有些40多天看到的是着床非常早的,宝宝很坚强的,安安心心的放松心情,宝宝会感受到妈妈的心情的。我前面看过一篇文章,说有一位宝妈8周去看还没有胎心,但她相信宝宝,回去之后放松心情,好吃好喝,再过两周去看,已经有胎心了。所以宝妈放轻松,等着正规医院去检查的时间,加油,祝一切顺利*^_^*
谢谢安慰~我是因为有点褐色分泌物才去看的,要不然也应该是等到8周才去正规医院看~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我56天去B超才有的,42天的时候没有
谢谢,真的是正能量~我下回看是58天,希望有了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
我46天,也没有。等等吧,再过一段时间去复查,要有信心,别乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:38 | 来自疯狂造人
我48天也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:38 | 来自疯狂造人
我今天45天,去看了也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝 我今天45天,去看了也没有http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/ddfdca6203cbe50d25752ce2800bbbc9798734.jpg
你这个是不是排卵晚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
你这个是不是排卵晚了?
不知道什么时候排卵,早上验血了,下午拿报告,自己在家测的试纸是挺深的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝,好宝宝
不知道什么时候排卵,早上验血了,下午拿报告,自己在家测的试纸是挺深的。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/8e8cf97f4f9f1442881226f9eb8d8cce349870.jpg
应该没什么问题的~我们一起有耐心等等~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
应该没什么问题的~我们一起有耐心等等~
谢谢亲的安慰!希望一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝苗苗木木
谢谢安慰~我是因为有点褐色分泌物才去看的,要不然也应该是等到8周才去正规医院看~
心情很重要,虽然我有时也会担心,但还是要有好心情,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:26 | 来自疯狂造人
我51天没有胎心胎芽,月经周期42天,等待7天后复查,望到时候一切顺利,全都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:48 | 来自疯狂造人
我是56天去查的 有胎心胎芽了 你不要急 有的着床晚会迟一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:03 | 来自疯狂造人
一个星期再复查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 18:15 | 来自疯狂造人
可能時間太早啦,不要胡思亂想,要相信自己相信寶寶!
我也是18號才準備去照呢~
願寶寶健康!一切順利!
感恩南無阿彌陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:35 | 来自疯狂造人
11月4移植 30 日阴超看见卵黄囊 准备一周去看胎心胎芽希望顺利宝宝不容易呀吃了很多苦 老天爷保佑
点击查看全文