要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

吃完补佳乐的,撤退性出血神马颜色的

1307814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了三天补佳乐,停了一天后就流血了,褐色的,刚做完b超宝宝好好的,也能看见胎心胎芽了,现在就是腰痛,肚子不痛!撤退性出血应该是什么颜色的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:22 | 来自疯狂造人
补佳乐不会撤退性出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:40 | 来自疯狂造人
亲,我现在孕34天绒毛激素1260翻倍正常,孕酮也很高的!雌二醇我医生没叫检查,我偷偷检查得160大单位,是否正常呢?
点击查看全文
w1468588906178 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498602964706
亲,我现在孕34天绒毛激素1260翻倍正常,孕酮也很高的!雌二醇我医生没叫检查,我偷偷检查得160大单位,是否正常呢?
太低了吧,我四百多大夫都让我补,说太低了不涨胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
补佳乐不会撤退性出血
会的,激素类药物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1468588906178
会的,激素类药物
不会,补佳乐是雌激素要配合孕激素才能撤退性出血。说明书写得很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 11:02 | 来自疯狂造人
不会,补佳乐是雌激素要配合孕激素才能撤退性出血。说明书写得很清楚。
身体里本身就有孕激素啊,而且怀孕后孕激素大量分泌呢!我开药的时候大夫就说会出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 11:16 | 来自疯狂造人
身体里本身就有孕激素啊,而且怀孕后孕激素大量分泌呢!我开药的时候大夫就说会出血
所以怀孕后身体有足够孕激素不会出血啊。。就像促排后吃地屈孕酮14天,怀孕了继续吃,不怀孕停药就会来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
所以怀孕后身体有足够孕激素不会出血啊。。就像促排后吃地屈孕酮14天,怀孕了继续吃,不怀孕停药就会来月经了。
什么乱七八糟,没促过排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:46 | 来自疯狂造人
什么乱七八糟,没促过排
告诉你原理啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 16:49
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你休息观察下,看看第二天情况, 如果是药物导致这个流血会慢慢停止的,这个药物导致的出血一般是量少,有时会鲜红有时会褐色
下午就没有了,干净了!看来真是药物导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:54 | 来自疯狂造人
对的 我也一直吃达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1498602964706
你后来补雌二醇了吗?现在怎么样,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 尐灬乖儿
你后来补雌二醇了吗?现在怎么样,谢谢。
补了两颗,吃完有点出血,然后就好了,现在12周
点击查看全文