要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样枯燥的婚姻 该放手了吗

59068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他闪婚 到现在结婚刚好一年 我承认他对我还可以 我花钱他从来不说我 但是这一年 我从未感觉我们是新婚 由于他工作聚少离多 回来也是匆匆忙忙 他现在一心工作 从来没想过抽时间回来陪我 每次都是我生气他才抽时间回来一会 因为他我放弃省城的店铺 来到离他工作近地方 但他还是和以前一样 工作 因为现在他离我地方开车就需要40多分钟 他忙得晚的时候我可以理解他不回来 但有时候就算早 他也是打个电话说他准备洗洗睡了 没有想过会来 这样一点激情的生活我好累 我内心不由自己的会去比较 以前恋爱 男朋友再忙都会抽时间多陪我 反而现在遇到他 结婚后 我常常都是一个人 乏味枯燥 难道这就是婚姻生活吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:20 | 来自疯狂造人
开车40多分钟并不远啊!北上广谁交通40多分钟那都是近的吧
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
开车40多分钟并不远啊!北上广谁交通40多分钟那都是近的吧
对啊 我也觉得 如果想回来两小时都不会觉得远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:33 | 来自疯狂造人
我每天上班一个小时,40分钟不算远
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我每天上班一个小时,40分钟不算远
越想越气 想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:01 | 来自疯狂造人
才结婚一年就这样了,我们结婚四五年,在一起7年,以前都是粘一起的,现在回老家老公上班地方远了,前几天他加班两天没回来感觉隔了几年一样,有半天假赶紧溜回来看看我们
点击查看全文
微0410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
才结婚一年就这样了,我们结婚四五年,在一起7年,以前都是粘一起的,现在回老家老公上班地方远了,前几天他加班两天没回来感觉隔了几年一样,有半天假赶紧溜回来看看我们
对啊和他结婚我从来没体会过新婚的感觉 这一年他都忙工作 很多回忆都是他在工作 在我面前说累 工作压力大 唯一对我就是不管我怎么乱花钱他都不说我 但是我可以不花钱 我要的是像婚姻一样的生活 我一直想要个孩子 但是我们夫妻生活 一个月一次 最多两次 怎么可能有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:50 | 来自疯狂造人
和我的生活一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 微0410
对啊和他结婚我从来没体会过新婚的感觉 这一年他都忙工作 很多回忆都是他在工作 在我面前说累 工作压力大 唯一对我就是不管我怎么乱花钱他都不说我 但是我可以不花钱 我要的是像婚姻一样的生活 我一直想要个孩子 但是我们夫妻生活 一个月一次 最多两次 怎么可能有
掐时间,一个月一次够了。
点击查看全文