要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管有积水的姐妹千万不要着急备孕

731927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份宫外孕,因为发现的太晚包块大,所以检查出来的那天晚上就做了开腹手术切除了右侧输卵管。手术后妇科炎症特别严重,各种消炎。
今年三月二十号去医院做了造影,造影结果拿给医生看说我左侧是通的但是有积水让我做腹腔镜,当时实在不想手术也怕自己身体吃不消。然后又去了中医院找了个全国知名的专家,她说我不想手术就只能重要治疗然后试孕,因为输卵管是通的自然怀孕的可能还是挺大了。拿了中药以后回家试孕……
五月二十八号出血,以为是来例假了,结果又是宫外,因为包块小所以就保守治疗了。唯一的希望都没有了,就算以后怀孕也只能试管了。
有积水的姐妹一定要治疗好再准备试孕,不要像我心存侥幸结果又宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
你是怎么中药治疗的。我是双侧输卵管积水
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
你是怎么中药治疗的。我是双侧输卵管积水
喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:16 | 来自疯狂造人
喝的什么的中药?有药单子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
喝中药
哦哦,要喝多久呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 13:29 | 来自疯狂造人
有积水不是郭老那灌肠方有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:41 | 来自疯狂造人
我也是一侧输卵管有积水,吃了一个多月中医,后来那大夫让我月经干净了,去医院做通水,我去医院拿着我做造影的片子,人家说做通水根本通不开,只能做手术,如果你非得通水的话,除了什么后果我们不会负责,等月经干净了,去做腹腔镜手术,
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
我也是一侧输卵管有积水,吃了一个多月中医,后来那大夫让我月经干净了,去医院做通水,我去医院拿着我做造影的片子,人家说做通水根本通不开,只能做手术,如果你非得通水的话,除了什么后果我们不会负责,等月经干净了,去做腹腔镜手术,
不管怎么治疗一定要把炎症治好,只要什么炎症都没有了一切就都没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
不管怎么治疗一定要把炎症治好,只要什么炎症都没有了一切就都没事了
是啊,有个女的我看她发帖说她是有积水,看的中药,中医和他说,可以怀孕了,她也是好孕,怀孕了,是宫外孕,已经俩次了,真是好可怕,哎,女人真是不容易,我还好点我没有怀孕,我婆婆也没有说什么。我的一个朋友结婚好几年了,没有怀孕,婆婆经常给脸色看,唉,以后我过几天去做手术顺利,争取早点怀孕,同时也希望你早点好了,我们一起好孕
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 白柯柯
是啊,有个女的我看她发帖说她是有积水,看的中药,中医和他说,可以怀孕了,她也是好孕,怀孕了,是宫外孕,已经俩次了,真是好可怕,哎,女人真是不容易,我还好点我没有怀孕,我婆婆也没有说什么。我的一个朋友结婚好几年了,没有怀孕,婆婆经常给脸色看,唉,以后我过几天去做手术顺利,争取早点怀孕,同时也希望你早点好了,我们一起好孕
手术完了一定要中药调理,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:52 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
有积水不是郭老那灌肠方有效果
郭老的灌肠方子是治积水吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:05 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,吃了俩月中药,医生说让我通次水就能备孕了,好害怕宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 佳茵,女人福音
嗯嗯你可以了解下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 佳茵,女人福音
灌肠,艾灸?
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
灌肠,艾灸?
这些只是起个辅助作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
这些只是起个辅助作用
不尝试下怎么知道行不行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
嗯嗯你可以了解下
我现在也是刚开始抓郭老的灌肠方子灌肠,我是宫外孕,应该有积水,但愿会有功效,亲,你现在怀孕了吗
点击查看全文
云的梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 雪接鸡宝
不尝试下怎么知道行不行呢
我又不是没用过,就是因为我都试过所以我才知道到底什么管事,艾灸热敷泡脚灌肠喝中药我都试过了,就是没有好好消炎所以才又宫外了。这些都是起辅助作用,真正想预防宫外只有消炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 佳茵,女人福音
我现在也是刚开始抓郭老的灌肠方子灌肠,我是宫外孕,应该有积水,但愿会有功效,亲,你现在怀孕了吗
怀孕了可惜胎停了。我要加倍努力养好身体再怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
我又不是没用过,就是因为我都试过所以我才知道到底什么管事,艾灸热敷泡脚灌肠喝中药我都试过了,就是没有好好消炎所以才又宫外了。这些都是起辅助作用,真正想预防宫外只有消炎
之前是看到一位宝妈积水成功了
点击查看全文