要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

减肥,有在进行的姐妹可以进来互相监督打气!

476623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,输卵管积水(已腹腔镜切除),2016年开始试管之路,上个月第一次移植失败,从去年试管开始到现在胖了十斤,本人也不高155,体重从2012年来京跟老公到现在胖了整整30斤,现在133。去年办了健身卡年卡,买了30节私教课,大半年过去了,上了18节课,没上课时没去过一次健身房,在这之前也有办过一次年卡,加起来没去过一个月,就不了了而之了。总结起来花了七八千一斤没瘦反而重了十多斤,这只能怪自己。一切重在坚持!上个月因为移植,把健身卡暂停了,这次等来月经就去开通。今天已自己在家跳了一组郑多燕小红帽减肥操。有在进行的姐妹可以过来打卡一起互相监督。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:56 | 来自疯狂造人
晚饭不吃,货不吃主食,少吃点水果青菜,走路一小时。我用一个方法20多天瘦了六七斤
点击查看全文
w149802257099 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人0tf54T
晚饭不吃,货不吃主食,少吃点水果青菜,走路一小时。我用一个方法20多天瘦了六七斤
棒棒的你,我得向你学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
我20天瘦了20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:32 | 来自疯狂造人
我也差不多这样,但是不知道怀孕了孩子会不会营养不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1499399358832
我也差不多这样,但是不知道怀孕了孩子会不会营养不够
不会啊,怀了再说怀了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 liyan1991818
我20天瘦了20斤
你咋瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:13 | 来自疯狂造人
我今天昨天晚上来月经了,暂停锻炼至经期结束。今天老公哥又打电话来让我减肥了,老公今天开始监督我-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 08:13 | 来自疯狂造人
我也减肥中,三天减掉五斤,我之前163斤!肥胖太痛苦了!内分泌失调
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 邹Sky
我也减肥中,三天减掉五斤,我之前163斤!肥胖太痛苦了!内分泌失调
你怎么减的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w149802257099
你咋瘦的
不吃主食。晚饭不吃。运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 06:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也在减肥中。肥胖的都不孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:52 | 来自疯狂造人
楼主要不要开个微信群,大家互相监督一下的啊。
我是输卵管伞端粘黏,医生建议腹腔镜或者试管,但是前提先减肥,但是自己在家缺乏动力,要是大家一起分享下方法打卡监督就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:01 | 来自疯狂造人
好厉害!天天不吃主食只吃水果吗?这样会不会内分泌失调?我之前就是内分泌失调现在正常了也胖了十斤,现在都不敢节食减肥,可是又好纠结的一身肉肉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 liyan1991818
我20天瘦了20斤
求好方法!特别期待能瘦个十斤玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Luck糖
好厉害!天天不吃主食只吃水果吗?这样会不会内分泌失调?我之前就是内分泌失调现在正常了也胖了十斤,现在都不敢节食减肥,可是又好纠结的一身肉肉啊
不是啊,早上中午随便吃吧,就晚上啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
不是啊,早上中午随便吃吧,就晚上啊
好的,我也努力试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
今天体重早上空腹63.6,也就五天时间,瘦了有5,6斤了,就是少吃,晚上六点之前吃点米汤,睡觉前喝杯牛奶,早上一般我起得晚直接吃午饭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w149802257099
今天体重早上空腹63.6,也就五天时间,瘦了有5,6斤了,就是少吃,晚上六点之前吃点米汤,睡觉前喝杯牛奶,早上一般我起得晚直接吃午饭了
我现在天天晚上不吃,饿着睡觉,还要散步一小时……呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Luck糖
我现在天天晚上不吃,饿着睡觉,还要散步一小时……呜呜~
多少吃点,早点吃,然后再去散步,老饿着也不好。
点击查看全文