要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于30周了,好不容易啊

949427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就各种担心和不舒服,真的没想到自己和宝宝能坚持到今天,前几天难受都做好早产的准备了,可还是坚持下来了,因为自己做了宫颈环扎手术最近又没复查b超,一度担心宫颈会随时消失,有时胎动就像在阴道里动一样,胎心有时也靠下,宫缩依然很多,一天七八次吧,没有绝对卧床,还在自己做饭,不知道这样行不行,下周准备去产检了,宝宝,我们一定要坚持下去,争取足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:59 | 来自疯狂造人
加油楼主,我29+宫缩密,检查出宫颈短宫口随时开,给收入院,担心早产,现在在家尽量多躺着。我们一起到39周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:08 | 来自疯狂造人
我也是22周宫缩厉害宫口都开了,不过没有做宫颈管结扎,现在过半个月就去检查宫颈管,好害怕早产啊,天天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:39 | 来自疯狂造人
我也是做宫颈环扎手术的,一直躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:52 | 来自疯狂造人
我做的紧急环扎,也已经半个多月没做过检查了!也是半卧!还有两周做检查希望一切顺利能熬到足月!
点击查看全文
tingailei (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1464313003353
我做的紧急环扎,也已经半个多月没做过检查了!也是半卧!还有两周做检查希望一切顺利能熬到足月!
我有看你的 帖子,每天更新中,我周一准备去做个b超看看,希望宝宝不要偏小因为胃口一直不好,我们熬过这个夏天就离胜利不远了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1465699527907
我也是做宫颈环扎手术的,一直躺着
我二十周后活动就多了,基本自己做饭吃,不过大多数时间还是卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
我也是22周宫缩厉害宫口都开了,不过没有做宫颈管结扎,现在过半个月就去检查宫颈管,好害怕早产啊,天天提心吊胆的
那你有住院吗?吃的什么药?我没有吃西药,一直都在吃同仁堂的嗣育保胎丸,不知道行不行,快一个月没去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 灵犀美妞
加油楼主,我29+宫缩密,检查出宫颈短宫口随时开,给收入院,担心早产,现在在家尽量多躺着。我们一起到39周!
回家后宫缩频繁吗?吃药吗?我只要熬到37周六满足了,准备刨妇产,不知道37周给不给抛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 tingailei
那你有住院吗?吃的什么药?我没有吃西药,一直都在吃同仁堂的嗣育保胎丸,不知道行不行,快一个月没去医院了
住了一周,吃的抑制宫缩的药,硝苯地平片,我是隔半个月就去查宫颈管,这次去检查又短了,医生让隔半个月再去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
我有看你的 帖子,每天更新中,我周一准备去做个b超看看,希望宝宝不要偏小因为胃口一直不好,我们熬过这个夏天就离胜利不远了,加油
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 莐宝
住了一周,吃的抑制宫缩的药,硝苯地平片,我是隔半个月就去查宫颈管,这次去检查又短了,医生让隔半个月再去查查
哦哦,那要注意了,我都不知道宫颈现在多少,估计也短了,尽量卧床吧,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 19:58 | 来自疯狂造人
哦哦,那要注意了,我都不知道宫颈现在多少,估计也短了,尽量卧床吧,一起加油
现在天天吃不下东西,腰疼腰酸的,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:22 | 来自疯狂造人
回家后宫缩频繁吗?吃药吗?我只要熬到37周六满足了,准备刨妇产,不知道37周给不给抛
回家吃药卧床,没啥宫缩了。尽量熬到39周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 灵犀美妞
回家吃药卧床,没啥宫缩了。尽量熬到39周。
我现在依然宫缩频繁,只能坚持了,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:01 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,慢慢熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 22:06 | 来自疯狂造人
宫锁是什么感觉,肚皮发紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
加油,一起努力,慢慢熬
加油,一定可以足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 星星宝宝
宫锁是什么感觉,肚皮发紧吗
肚子整体发紧,发硬,一会就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:37 | 来自疯狂造人
宫缩一天多少次要注意啊?我现在18周多,一天会有五到十次,医生说不要紧,什么也没有查就让我回家了。有点担心,不知道要不要主动要求查宫颈?
点击查看全文