要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

20号排已测到阳,附症状哈

443211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实也备了大半年,排卵一直很好,基础体温也高低也很分明。老公不烟不酒的,身体也不错,就是不知道为啥一直努力都没有怀上,连自己都开始怀疑人生了。6月20号用试纸测到强阳,就那天同房了一次,后面就安安心心的结果了。排卵后第二天开始就有大姨妈感,下腹隐隐的痛,偶尔不经常。一直幻想这些隐隐的痛就是着床痛,原来都不是。直到第八天晚上睡觉,半憋尿憋得醒了,上了一趟厕所回来了肚子超级痛,在床上滚来滚去,但是因为很困,很快又睡着了,还梦见一只大鸟突然跳到我肩膀上,抓住了我。我想这晚的症状就是着床痛和胎梦吧。没有着床降温。第九天一早测了白板。第十天一早流鼻水,有点想感冒。正常来说我一般都是热气或者着凉才会感冒的,之前看到有姐妹说着床感冒,所以晚上马上测,一看有亲妈灰啊。我就知道这些症状终于出现在我身上是准的了。感冒两天的就好了,然后每天一测都有一点加深,直到今天终于测到阳了。测到之后除了尿有点频,rf有一点胀痛之外,其他暂时还没有。希望后面顺顺利利,平安生子。因为在备孕期间,心里的焦急烦躁和不安,只有自己才知道,老公也很难明白,所以经常上来造造寻求安慰和能量。虽然每个人的症状都不一样,但是看看其他姐妹的症状,总感觉自己也能对上一两条,那也是有希望的。现在我如愿了,上来造造还个愿,也来撒个好孕,祝姐妹们都心想事成。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-8 07:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
s1772899117 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的我们
恭喜,接你好孕...我老公也不烟不酒的,我俩的身体也好好的,备孕半年了,也没怀上......我都怀疑人生了T_T希望也能像你这么幸运......
亲爱的加油!传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小可乐hello
恭喜恭喜,接好孕!
谢谢亲爱的,传你好孕,接住了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我6月16号排卵,现在还没强阳,愁人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/54df66a8161c40a13b8d5fd3efbdc6db907677.jpg
我也没到强阳呢,只是今天测到阳,相信一定会加深的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
http://image.bozhong.com/app/2017/07/08/54df66a8161c40a13b8d5fd3efbdc6db907677.jpg
我今天的阳和你差不多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-20 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接7月好孕。等开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,是不是你早早孕有印子的时候排卵试纸颜色还很淡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-21 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!备孕三四年了,各种心酸,只有体验过的才知道,明早准备测zzy,希望有印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 01:01 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文