要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

要孩子两年了,要不到真的心好累。

756751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们聊聊吗?我真的是想不通,以前是不明原因卵泡发育不好,因为激素都正常,查了输卵管,查了抗体,都也没问题,连着两个月促排卵都有很好的卵泡排出,老公也检查了没问题,为什么就是怀不上?我真的搞不明白为什么。还能查什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:12 | 来自疯狂造人
别灰心,你俩都没有问题,肯定会怀上的,别太大压力,我们一起加油,我也备孕好几个月了没怀上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 08:30 | 来自疯狂造人
我备了一年零四个月了,中间连次生化都没有。这个月卵泡监测排卵,安排同房时间。这都排卵第五天了,我的温度一直低的吓人。以前只要排卵,温度必定在36.8左右徘徊,现在几天了,温度就没上过36.5。网上查说这是黄体不足,估计很难怀上。要疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:04 | 来自疯狂造人
现在的女人身体我真的觉的好奇怪,明明各项检查都没问题,怎么就那么难怀上呢?我当时也是检查了所有都没问题,就是怀不上
点击查看全文
q1478319872850 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:24 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
现在的女人身体我真的觉的好奇怪,明明各项检查都没问题,怎么就那么难怀上呢?我当时也是检查了所有都没问题,就是怀不上
是啊,我真的想不明白,不科学啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:25 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我备了一年零四个月了,中间连次生化都没有。这个月卵泡监测排卵,安排同房时间。这都排卵第五天了,我的温度一直低的吓人。以前只要排卵,温度必定在36.8左右徘徊,现在几天了,温度就没上过36.5。网上查说这是黄体不足,估计很难怀上。要疯了
关于温度的问题我也一直测,是跟自己对比有双向就好,我之前也是温度偏高,低温都36.5高温都37度左右,后来忽然降了,低温36.2左右,高温只有36.6。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1465859494907
别灰心,你俩都没有问题,肯定会怀上的,别太大压力,我们一起加油,我也备孕好几个月了没怀上
你才几个月,我都两年了。好崩溃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1478319872850
是啊,我真的想不明白,不科学啊。
你可以试试益生菌,能让精子更好的游到子宫内,我当初就是用了益生菌两个月怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-9 06:12 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
你可以试试益生菌,能让精子更好的游到子宫内,我当初就是用了益生菌两个月怀上的
益生菌不是调理肠胃的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-9 07:47 | 来自疯狂造人
关于温度的问题我也一直测,是跟自己对比有双向就好,我之前也是温度偏高,低温都36.5高温都37度左右,后来忽然降了,低温36.2左右,高温只有36.6。
我就是以前双相特别明显,突然这个月温度就死活上不去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
什么益生菌?怎么用的?吃的还是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
什么益生菌?怎么用的?吃的还是什么?
是塞下面的。就是补充阴道益生菌,让有害菌破坏掉,可以让精子更好的存活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
是塞下面的。就是补充阴道益生菌,让有害菌破坏掉,可以让精子更好的存活
在哪里买啊?什么牌子的?我试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我就是以前双相特别明显,突然这个月温度就死活上不去了
是的,人的体温是会变化的。所以只要你跟你自己对比高低温有3-5度的差距那么就算双向了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
我也两年了,今年3月份生化一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-9 13:03 | 来自疯狂造人
在哪里买啊?什么牌子的?我试试看。
关注我哦,不然不能聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 17:33 | 来自疯狂造人
你才几个月,我都两年了。好崩溃。
我也一年了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-9 17:48 | 来自疯狂造人
同上,我也是备孕两年了,该做的检查都做了没什么大问题,就是怀不上!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:01 | 来自疯狂造人
是不是子宫位置问题呢,我姐朋友结婚五年,检查什么问题都没有,后来才发现自己是子宫后位,才找对方法怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖有宝宝
关注我哦,不然不能聊
应该是骗人的吧,不好干嘛不直接说
点击查看全文