要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

多囊来曲促排29号打一万绒促,姐妹们你们测试情况如何了

1243684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号绒促,医生说3天后去监测,1号去照b超说排了,感觉是30号排出来了。
昨天测早孕有点粉印,但是人家说要超过10天才能代谢掉,说测的不准,所以准备过几天再测!你们代谢掉了吗?

付个今天的温度表,要说症状,就是温度高,手脚好热,胸部软绵绵,其他没太大感觉

更新 7月9号测了个棒子,白板~
更新7.11 可丽蓝有印子了,还挺蓝的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 00:12 | 来自疯狂造人
同时间绒促,我上个月十二天才代谢完,但是医生说一般一个星期就代谢完了,可以继续测哟,如果加深就是怀啦!
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496797930542
同时间绒促,我上个月十二天才代谢完,但是医生说一般一个星期就代谢完了,可以继续测哟,如果加深就是怀啦!
我们一起加油,明天再测测。唉,好担心啊,早点休息哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 00:41 | 来自疯狂造人
回复 bone骨头
我们一起加油,明天再测测。唉,好担心啊,早点休息哈~
哈哈。今天回家比较晚。。就逛逛~我排卵后开始几天乳头痛。。从昨天开始,小腹胀,胃轻微痛,乳房胀。。你有什么症状没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:04 | 来自疯狂造人
我今天第八天还有印,而且排卵试纸还强阳!早孕有个浅印。哎
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 最幸运的事
我今天第八天还有印,而且排卵试纸还强阳!早孕有个浅印。哎
那要过几天再继续测呦
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:21 | 来自疯狂造人
哈哈。今天回家比较晚。。就逛逛~我排卵后开始几天乳头痛。。从昨天开始,小腹胀,胃轻微痛,乳房胀。。你有什么症状没有
套症状都不怎么准,每个人不一样,我就是感觉下午有点容易犯困,然后今天摸了下胸软绵绵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:25 | 来自疯狂造人
同一个时间绒促和排卵的,昨天侧了,排卵试纸阳,早早孕意念灰,应该是没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 10:29 | 来自疯狂造人
是罗。。就是想找点安慰感而已其实,其实心里明白得很~我今早测早早孕已经白板了,已经代谢完了
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:49 | 来自疯狂造人
是罗。。就是想找点安慰感而已其实,其实心里明白得很~我今早测早早孕已经白板了,已经代谢完了
我今早测了个秀儿早早孕试纸,也白板,第一次是拿棒子测的,不知道试纸和棒子有木有区别
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:04
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 bone骨头
我今早测了个秀儿早早孕试纸,也白板,第一次是拿棒子测的,不知道试纸和棒子有木有区别
棒子应该更精确一些耶~不过一天测一根就好了~最好用同一种测~每一种灵敏度不一样,用同一种测到加深就很有可能怀了~
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477841532111
同一个时间绒促和排卵的,昨天侧了,排卵试纸阳,早早孕意念灰,应该是没代谢完
嗯啊,我今天拿试纸测的一个好大白板了,代谢完了,就不知道什么时候可以真测
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后12天再去化验早孕试纸吧,太早的话难测出来
好的,知道拉
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:08 | 来自疯狂造人
自己顶一下~今早还是没测到印子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 bone骨头
自己顶一下~今早还是没测到印子
同白板
点击查看全文
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:10 | 来自疯狂造人
同白板
是不是要拿可丽蓝试下,我买了两个,有点怕用啊,怕测出来没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 bone骨头
是不是要拿可丽蓝试下,我买了两个,有点怕用啊,怕测出来没有
可丽蓝确实灵敏但是很容易炸胡~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-9 11:36
bone骨头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:42 | 来自疯狂造人
可丽蓝确实灵敏但是很容易炸胡~
好吧,我只能祈祷自己不来大姨妈,不降温就有希望了!姨妈日快到了
点击查看全文