要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管远端堵塞+重度积水扩张

45605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,之前怀过一个,当时觉得怀孕很简单就没要,可到现在备孕了将近十个月都没怀。今天去做了输卵管造影,四月份阴超怀疑输卵管左边积水,结果今天做造影后是输卵管远端堵塞+重度积水(很多),做了以后肚子疼了腰都直不起来,当时真的是五雷轰顶腿都吓软了。介入医生推荐做介入手术说是把输卵管通开在配合中药治疗可以把积水消了(去做造影是中西医结合的私人诊所推荐去给那个医生做,那个诊所也是朋友介绍的),就果断做了介入,下手术台差不多半小时以后肚子就没疼了,医生说是通开了。然后拿着结果去诊所找那个老医生,他说叫我不要急,听他话十月份让我怀上,你没看错,那个医生说十月份让我怀上,听他这样说我不急了,感觉有希望了!今天第一天去诊所打针水,他说要接连打12天,第六天开始吃中药,先盖个楼吧!期待真如他说的十月份能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:24 | 来自疯狂造人
楼主真好。找到好医生,我跟你情况一样,但是医生都叫我结扎了做试管,中医又只说吃两个月药看看…心都要死了…我只想把积水消除了,不然结扎了再试管,万一失败,以后就永远没机会了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 11:08 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,医生说做腹腔镜。好怕啊。不想走试管这条路,但是想自然怀也很难,又容易复发。
点击查看全文
w1496464039243 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
我也是双侧积水,医生说做腹腔镜。好怕啊。不想走试管这条路,但是想自然怀也很难,又容易复发。
先找个靠谱的中医看看,腹腔镜我直接没想,怀不上就去看看试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
先找个靠谱的中医看看,腹腔镜我直接没想,怀不上就去看看试管
中医比较慢,我等不了了。但是做试管前也要把积水处理掉的
点击查看全文
w1496464039243 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Jean❤
中医比较慢,我等不了了。但是做试管前也要把积水处理掉的
我现在看这里是中西医结合的,不知道有没有效果,做了介入已经通开了,还有积水
点击查看全文